要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

宝贝7月30日出生了,现在45天了,宝贝加油!!

65221365 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

em57 em57

哈哈,小宝贝啊,妈妈好久没在首页更新了。。咱们也足月了。。

咱可要随时准备起来啊。。。em70 em70 em70

6.16

第4页起更新为宝宝准备的东西。。慢慢的上传,宝贝,整理着你的东西,妈妈很兴奋,很开心,希望能早点见到你

在南方真的不好,最近好像要入梅了,都没好太阳,

妈妈 外婆都等着有个好太阳,把你的东西都拿出来洗了晒了。。准备迎接你的到来!!

6.14

宝贝最后2个月了,最近一直为你的名字在纠结。。。

曾爷爷 曾奶奶也想不出好名,都在为难呢。。

宝贝。。加油,最后一点时间了,我们娘俩一定要坚持到最后,亲爱的宝贝!!

宝儿, 妈妈很懒,一直懒得没有记录有关你的东西

宝儿,爸爸妈妈期待着你的降临,

由于不知道你的性别

爸爸于是就说宝宝是男孩小名就叫小K,小公主就叫小Q,哈哈,妈妈嫌叫不顺口

于是,妈妈说, 如果宝宝提前在七月初七生,咱就叫七七,不管男女

现在妈妈决定叫你薛小宝。。哈哈,普普通通的。。

嘿嘿,宝,你的大名,爸爸妈妈决定让你的曾爷爷给你取。。所以我们只有取小名的权利了。。。

宝儿,爸爸妈妈只愿你健康平安的足月降临,你一定要乖乖听话,知道吗!em25" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" /> em25" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" /> em25" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />

18周+,唐筛低危通过,宝宝真乖,我们爱你

AFP:1.0702

HCG:0.9626

UE3:1.3419

24周+3   三维数据    宝儿,医生说你偏大,哈哈

胎位:头位

双顶径:66mm

头围:232mm

腹围:192mm

股骨:44mm

羊水指数:123mm

胎盘成熟度1级,其下缘距宫颈内口大于70mm

胎儿大小相当于25w

5月9日,糖筛,7.62通过,宝宝给力,真棒,妈妈爱你

宝贝,期待你接下来的表现,

妈妈跟你一起加油,em32" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />

5。21(我爱你)

B超回来。。。

胎位:LOP (左枕后,百度来的)
双顶径:79
股骨长:55
羊水指数:53 38 27 18
胎盘厚:34    2级
胎儿颈背部可见一U形压迹,CDFI可见环绕颈部的脐带血流(北北阿姨说这个就是绕颈)
宝贝,你可要乖乖的绕出来哦,不要让妈妈担心哦

加油加油。。。。

6.20 BC

胎位:ROA

双顶径:86

股骨长:62

羊水指数:17 44 46 26

胎盘厚:38    2级
胎儿颈背部可见一U形压迹,CDFI可见环绕颈部的脐带血流

我亲爱的小宝啊,你还绕着呢,还没玩够脐带呀。。快快,乖乖的转出来呢。。听话啊!!

7.25BC

胎位:LOA

双顶径:93

头围:334

股骨长:68

羊水指数四项加起来 224 

胎盘厚:36  2级,

脐带,小宝,很给力,终于绕出来了,哈哈

不过小宝,医生说羊水太多了,怕你在里面游泳,怕你又给自己绕进去了

所以你要乖乖的哈,不要再玩脐带了!!

点击查看全文
小小禾 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-5-7 17:55

麻麻,每天会上来看你的。。乖啊。。

点击查看全文
小小禾 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-5-10 23:07

宝贝,都是你爸爸,这2天不把本本带回家,跟我抢电脑。。哈哈

害我2天没好好上网了,郁闷em14 

总算今天上来看看你。。。

宝儿,我们一起加油

点击查看全文
小小禾 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-5-11 09:35

宝贝,妈妈来看你了。。。

92天了。。。加油加油

点击查看全文
小小禾 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-5-12 08:47

宝贝儿,你珍阿姨昨天下午给你生了个小姐姐。。。哈哈

我们一起祝福她们吧,一定要健康平安幸福!!!

你也加油哦。。到时就可以跟小姐姐一起玩了

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-5-12 09:21

em11 em11 em11 

点击查看全文
小小禾 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-5-13 09:06
原帖由 635747 于 2011-5-12 09:21 发表 em11 em11 em11 
em71 em71 欢迎。。
点击查看全文
小小禾 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-5-13 09:08

宝贝,麻麻来看你了。。。

昨天中午杯具滴被你外婆发现你麻麻,我的脚踝肿了一点点。。。。

好吧,为了你。。肿就肿吧,肿啊肿的就习惯了

昨晚睡觉,垫了靠垫在脚下。。今天早上起来发现,好点了,哈哈

宝贝,继续加油,努力。。。

昨晚睡的很好,相信你也很好吧!!

点击查看全文
小小禾 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-5-14 10:21

宝儿,昨晚妈妈梦到你了。。。

梦见你一出生就一泡shi拉到妈妈身上,那个汗呐。。。。

em28 

点击查看全文
小小禾 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-5-15 18:53

88天

宝贝,再过一周就要去产检了,我们一起加油。。。

点击查看全文