要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转

怀孕34周流血了?

5402714 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕33周时因咳嗽咳得下面出血,当时吓死了!但过了没多久,就没怎么流了,去医院住了几天,打了硫酸镁。回来后可一直不干净,一直有褐色的分泌物。直到34周晚,我小便时又出血了,有血块一样的东西,但又没过多久,又只有一点点血了。一直到现在有三天了,一直都是裼色的分泌物。先前去医院开了千金保孕丸吃,可总感觉没什么效果?现在不知道是不是该上医院保胎去?还是怎么样?有姐妹有这样的情况吗?急!em49
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-5-7 13:37

建议去医院,这可不是小事

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-5-7 13:40

去医院看看,如果只是早产迹象倒是小事,就怕前置胎盘。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-5-7 14:05

em25 em25 em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-5-7 14:24

快去医院,宝宝到现在真不容易啊,实在不行就剖了,一切为了孩子

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-5-7 16:30

还有时间在这提问啊?还不快去医院,我都替你着急

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-5-7 16:33

对呀,赶紧去医院看看!

em25 菩萨保佑我的宝宝!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-5-7 19:14

还是去医院看看吧,别耽误了。毕竟都已经34周了,宝宝这时出生都可以成活了,千万别出什么漏子。em25 em25 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-5-7 19:18

em25 em25 希望菩萨保佑宝宝们都能健康平安的来到这个世界上

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-5-7 20:01

我31周也见红,住院一周。记得医生说尿有血可能是尿道感染。见红还是赶紧去医院把,事情可大可小。

点击查看全文