要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

4月15号的月经,希望本月能成功,给自己盖个贴,同时期的姐妹进来谈谈呀!

486714 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
4月15的月经,28号,29号两天测得PLSZ强阳的,28号晚上AA了,30号上午AA了,2号上午AA了,也不知道能不能成功呀,老公也累坏了。今天上午(7号)用秀儿ZZY测了下,白板,是不是又失败了呀。有同样时期的姐妹测得怀孕的吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-5-7 10:05

我4.16的月经~~30号凌晨左右排卵的~~~28.29.30都有同房不知道这个月会如何啊!

点击查看全文
欢兔宝妈 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-5-7 13:37

咋没有姐妹一样的情况,来交流的吗?em25 

点击查看全文
欢兔宝妈 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-5-7 13:38

静爱兴兴

你现在测了吗?有测到吗?希望保佑我们都能中!em25 em25 

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-5-7 14:24

em25 em25 em25 我是4月15日的YJ,28日中午排卵,我是26日、28日、30日都有AA,但是感觉没啥变化哦,有RF按着疼,其他症状什么都没有,用排卵试纸测了一下,只是灰印,我估计没戏了!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-5-7 14:56

14日LJ 。 周期28天。

刚测ZZY。无。

PLSZ,偶不测了。那个不准。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-5-7 17:53

和LZ同一天月经,打算明天早上测下,祝我好孕em25

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-5-7 18:08

原帖由 静爱兴兴 于 2011-5-7 10:05 发表 我4.16的月经~~30号凌晨左右排卵的~~~28.29.30都有同房不知道这个月会如何啊!

好巧,我也16号月经,30号凌晨排卵。希望一起中哈em25 em25 em25

点击查看全文
欢兔宝妈 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-5-7 18:48

你们都是监测排卵的吗?还是用试纸的,我用试纸测得,试孕了三个月了,还没怀上,心里有点着急,有点焦虑,有点担心。em25 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-5-8 13:07

今天早上测了,还是小队长,唉,失望

对了,我还惨一点呢,我右侧输卵管被切的em13

点击查看全文