要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12345跳转
[屁股护理]

新手妈妈求问,宝宝吃茵桅黄去黄疸会整夜哭闹吗?这药有什么副作用?崩溃,昨晚又哭闹到2点。

8290446 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

宝宝出生30多天了,黄疸一直没退,前天开始给她吃了茵桅黄口服液,一天一支,分两次或三次吃,吃的当天晚上一直哭闹到凌晨5点才睡,哭得很厉害,上气不接下气,脸憋得通红的那种,昨天晚上又哭到2点,以前睡觉从来不会这样的。

看宝宝哭成那样好心疼,有宝宝有这种情况吗?我想问会不会是茵桅黄的副作用?还是我带她出去晒太阳受惊了,该怎么办?还有,这个药吃了是不是肚子会咕噜咕噜叫,要吃多久呢?em29" />" /> em29" />" />

好心烦,宝宝昨天晚上又哭闹到2点多才睡,晚上醒了一次喂奶,一直睡到今天早上10多,到底是为什么呢,愁人啊,白天挺好的,一到了晚上九、十点钟就开始哭闹,她这样不会养成习惯了吧?em29

点击查看全文
小木马 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-5-6 13:05

em28 em28 em28 顶起来

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-5-6 13:55

我们也吃过,不过没这么现象

点击查看全文
小木马 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-5-6 13:59

原帖由 summer610222 于 2011-5-6 13:55 发表 我们也吃过,不过没这么现象

亲,你家宝吃多久黄疸退的呢,退了之后又重现没有,我觉得我宝20多天的时候白了一点,上周又开始黄了em27

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-5-6 14:15

好像没什么关系吧

点击查看全文
小木马 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-5-6 14:17

哎,看来大家宝宝都没遇到我宝的这种情况,看来今天晚上又是一场大战,好愁人呀

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-5-6 14:33

和药没关系,那个药我们也吃过,一点反应没有。

如果哭闹异常还是带去医院看看,黄疸反复也不对,就算退得慢也应该不会反复的。

点击查看全文
小木马 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-5-6 14:35

原帖由 抽抽 于 2011-5-6 14:33 发表 和药没关系,那个药我们也吃过,一点反应没有。如果哭闹异常还是带去医院看看,黄疸反复也不对,就算退得慢也应该不会反复的。

嗯,今天晚上如果再哭成这样就带她去医院了,你宝宝吃了多久黄疸退下来的?

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-5-6 14:37

我家吃了后腹泻,一天拉了七八次吓死我了

后来吃了一种中药就好了,不过也是快到两个月才褪

其实,只要值不高,一般6以下就不用吃药.

多晒太阳,要晒后脑勺和屁股

点击查看全文
小木马 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-5-6 14:39

五一的时候查指数是12点多,前天查指数额头是12多,脸颊是13、14多,医生说算比较高了

点击查看全文