要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

从医院产检回来被吓到了,医生说宝宝已经入盆了,才31周哇~~~

1074624 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

医生说,你很强啊,宝宝已经入盆了,之后医生说的若干字,我都听不进了,才31周就入盆,是不是随时都可能生啊~~我迷迷糊糊的问了医生一句,是不是会早产啊,医生说不一定,也没叫我注意什么就说下一个。。。。晕啊~~

有没有有经验的姐妹,早入盆了是不是就离生产不远了啊,我这两个月还安排了很多事情啊,还没做完呢,宝宝不能这么早就出来呢。。。。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-5-6 11:09

入盆了有什么感觉呢?

点击查看全文
pjchan (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-5-6 11:11

没啥特别感觉啊,就觉得尿频。好像之前就有啊,刚尿完就觉得有尿意

点击查看全文
pjchan (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-5-6 11:12

可能早期运动量太大了,一直都是骑车上班,还去旅游、爬山,从床上也是一骨碌爬起来,一点没觉得自己是孕妇,嗨。。。可能跟这些都有关系吧

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-5-6 11:13

有些人入盆了还会出来的

不用担心

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-5-6 11:14

宝宝开始入盆会感觉腰背酸痛,我刚检查完回来,医生说宝宝浅入盆~~~问她是不是宝宝会提前出来,她说也不一定的,入盆和发动没有必然联系,有些宝宝没有入盆都会有动静,所以楼主不要太紧张咯~~放松心情啊!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-5-6 11:14

我还天天盼着宝宝入盆,咱2换一换就好了,呵呵

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-5-6 11:31

我前两天去医生说胎头低是不是就是入盆呀,这几天耻骨很疼,希望宝宝自己在上来

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-5-6 11:34

医生是怎么知道入盆的?B超吗?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-5-6 11:41

那你要赶快把事情办完,免得事情没有做好,宝宝就要出生啦~~

点击查看全文