要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

哭死,二次都胎停

771426 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

09年5月怀孕,当时早孕反应很轻,自己不放心,但医生说没事,在播种网学的验血HCG和孕酮,发现孕酮超低,不到12(大单位),自己要求打黄体酮一周,孕70多天时检查只有50多天大无胎心管搏动,无奈手术清宫。胚胎有送检,但无致病因检出。

术后检查了内分泌激素类,常规类都正常。(本人是小三阳携带者,但一直肝功正常,病毒DNA为阴性,即复制弱,而且身边也很多类似都正常怀孕的)

11年2月9日末次月经,孕50天前每周验血HCG和孕酮均OK,B超有心搏和胎动,故安心在家等12W建卡,每天地屈孕酮片+叶酸+VE,5月5日12W+2检查,却无心搏和胎动且只有9W大小,医生说这次较大,清宫手术后需要住院三天以上,昨天一天的眼泪,比我去年一年都哭的要多,在B超床上,在医院通道里,在回家的路上,回到家里,一想及就眼泪止不住。冲凉时手一碰到小肚子就泪流满面。

请问下各位姐妹,我这次需要检查些什么项目呀,在手术前检查还是手术后检查,二次这样的经历,让我和家人都看不到希望,为什么会这样,求老天怜悯我,能赐我一个健康的宝宝!

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-5-6 09:41

我觉得你老公应该先去检查才对

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-5-6 09:46

楼主,你们夫妻两人最好还是去查下染色体吧。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-5-6 09:48

em25 em25 em25 希望mm下个宝宝健健康康。。我们都是不容易的妈妈。请老天爷可怜可怜我们吧。

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-5-6 09:53

下次住院保胎吧 我去年也是和你一样的 这次住院的保住了 

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-5-6 10:09

这次好好的竟然还停了

你们两夫妻都好好检查下了

愿菩萨保佑你

em25 em25 em25 

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-5-6 10:10

我3次了, 多余的就不多说,我是封闭抗体治疗好的,你可以去试试

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-5-6 10:11

楼主的经历跟我一摸一样啊,日子也是同样的日子 抱下 

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-5-6 10:19

和老公一起去不孕不育科或者叫生殖中心做检查后再怀孕吧,检查项目去了医生会有建议的。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-5-6 10:28

em25 em25 em25 

点击查看全文