要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345678跳转
[其他]

求助啊!!多囊的我到底怀孕没有啊??

1325870 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我都要崩溃了。昨天晚上醒了3次起码。一直想我到底有没有怀孕,有没有~~前两天测过早孕试纸,显示很明白是没有怀孕的。但是我的月经没有来啊。我的末次月经是4月3号,是没有过几天。但是我一般的周期只有25天左右啊。今天已经是34天了,这么一算就超了9天了。这两天乳头有点压痛。连续两天体温36.4,(好久没有测体温了)我原来的体温乱得很一般在36度左右,都没有什么高温。今天早上又用试纸测了一下。刚开始一根杠,后来慢慢显出来两根,但是第二根慢慢往上面走,最后没有了~。这是为什么呢?求菩萨保佑我好孕嘛em25 em25 em25

点击查看全文
花竹 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-5-6 09:08

各位姐妹有没有遇到过很久才测出来啊。帮帮忙吧。

点击查看全文
花竹 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-5-6 09:15

今天早上测早早孕的时候有点泛黄色的分泌物,是不是我月经要来了。我在网上看了,早孕的很多症状和月经来之前很像。郁闷~

点击查看全文
花竹 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-5-6 09:18

自己顶~~em28 

点击查看全文
花竹 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-5-6 09:24

顶顶顶em28 em28 em28 

点击查看全文
花竹 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-5-6 09:24

em25 em25 em25 跪求菩萨保佑我好孕吧

点击查看全文
花竹 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-5-6 09:26

em25 em25 em25 跪求菩萨保佑我好孕吧

点击查看全文
花竹 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-5-6 09:29

在线等帮助

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-5-6 09:32

去医院啊。医院是最正确了

点击查看全文
花竹 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-5-6 09:36

原帖由 小猛牛 于 2011-5-6 09:32 发表 去医院啊。医院是最正确了

看来只有这样了。一般查血要多久才能拿到结果。

点击查看全文