要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
123跳转

一位纠结万分的妈妈,关于金典名作奶粉甲醛事件!!

4178621 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
           有给宝宝吃金典奶粉的妈妈吗?一直相信金典名作,从怀孕5个月起就选择了这个奶粉。以前在三聚氰胺事件脱颖而出的金典名作,如今也这么不堪一击了吗?一直以为进口的奶粉比国内的严格,现在想想也不过如此。奶粉是宝宝的口粮,要怎么才能选择安全的奶粉呢?大家都来说说,都给宝宝吃的什么奶粉呢?2段的话我想换了,合生元的是不是火气比较大。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-5-5 20:45

楼主你百度一下这个帖子:“你所不知道的奶粉秘密”。别再吃合生元了,其实多美滋就不错的

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-5-6 11:35

我家宝宝喝的澳优奶粉,我觉得还不错,2段的话可以换,而且这奶粉不怎么上火,大便也比较有规律,挺让妈妈放心的。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-5-6 12:28

楼主我们也吃金典到8个月,现在还有2厅.不过 吃得也是韩国进口的本地销的很纠结.不知道有没有韩国的妈妈出来说一下.听说奶粉好像没问题,有问题的是液态奶.韩国奶粉现在还在销售吗?谁能告诉我.

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-5-6 19:10

焦急啊,我也刚给宝宝换金典名作,买了一箱,怎么办啊

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-5-6 20:53

我的孩子出生后一直吃这个奶粉,我这两天一直睡不好,想当初给宝宝选择这个奶粉就是想给她好的,没想到事与愿违,也不知道会不会给宝宝带来不好的影响。疯了,是不是要去体检啊

点击查看全文
期待…… (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-5-17 18:08
参考了很多的奶粉,多少都有奶粉事件,看目前这个金典名作吃着没什么异样,再说官方也澄清了,只是心里有阴影了。哎,现在的商人,心也太黑了吧都...内是宝宝的口粮啊。 听说那个韩文的金典名作有问题噢,楼上有个妈妈说家里宝宝在吃,还是好好调查一下。这个我老早就是知道的。 现在宝宝3个多月了,再吃一个月就能增加辅食了,真希望宝宝赶快大啊,没怀孕的时候想怀孕,怀孕的时候担心宝宝健不健康,现在出生了,又担心吃的问题,- -em16
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-5-17 18:25

啥都不让人省心

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-5-17 18:25

现在韩国每日乳业的食品已经找不到了

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-5-17 18:35
刚刚看了这边网上还在卖,应该没关系吧,载图发不上来,播种网怎么了
点击查看全文