要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

超快顺产八斤七两一大胖妞,29楼、70楼、72楼有更新;97楼附孕期特征;实践证明茉莉花蕾的功效;来给姐妹们报喜啦!另附宝宝出生照片

178940259 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

4月28日,农历3月26日,早晨8点15分顺产一名8斤7两的大胖妞,侧切缝了五针,宝宝出生之后没有哭声先是睁开了眼睛紧接着留在了人间的第一坨屎,大夫说如果不是拉了那排屎,体重得到9斤。称重的时候几个大夫还都以为秤坏了呢,呵呵,我的大胖妞就来到了爸妈的身边啦!

先给大家聊聊的我顺产经历吧!

我的预产期是4月26日,到了那天宝宝在肚子里都很淡定,4月27日早上5点多一阵月经似的阵痛把我从梦中惊醒,穿上拖鞋连忙起来上厕所,当脚丫穿进拖鞋的那一刻,我知道宝宝离我不远了,因为平时我的脚都没有肿过,就那天早上脚肿的厉害,鞋子都有点穿不进去,到厕所一看,没有见到梦想中的血丝或者是大团的白带,哎~接着回来睡觉,中午我还给宝爸在做饭,吃的芹菜炒肉em70 ,疼的时候连忙拿笔记下疼痛的时间,就这样直到下午四点多的一次阵痛过后突然感觉下体有东西涌出,到厕所一看是大团白带,而且擦了很多次也擦不干净,我想宝宝差不多该和妈妈见面了,于是给宝宝爸发了条短信:晚上我不能给你做饭吃了,我感觉疼的厉害了!宝爸打来电话说已经安排好病房了,随时都可以去医院的,我放心了。

疼痛还是一阵又一阵无的一轮接着一轮,但是都在我能承受的范围内,晚上宝爸回来做饭吃了之后,大约8点多钟我们收拾好带的东西还有被子,因为我订的是贵宾间,所以陪床上可以拿自己的被子,医院不会过多的管的,还是自己的卫生em71 。到了医院已经晚上九点多了,先是被大夫很批了一顿,说:你们19床的怎么搞的,下午就办了入院,怎么到了现在才来!交接班的时候都找不到你们的人!赶紧给大夫赔礼道歉,别到时候把人家惹恼了再不系搭理我em63 ,接着大夫给开了B超单子,一检查,我的妈妈呀,羊水还有2.8,宝宝双顶径:9.4CM   股骨:7.7CM  。大夫看到结果就来做思想工作,说宝宝头倒是不大,就是羊水太少了,生起来很费劲,就像以前我们所说的没有羊水就干生一样,硬把孩子挤出来,风险太大。我还比较乐观,坚持顺产,我告诉大夫上天让女人有了生孩子的功能,我为什么不好好的用上一次呢?而且也不要侧切,结果大夫也被我逗乐了,就说那就先顺着看看吧。

大约晚上10左右检查开了几个宫口,是Y道检查,不是所谓的肛检,除了摁的时候有点点疼之外还好,没有太多的不适应,检查完宣布已经开了2指了,大夫说回病房等着吧,你这厚肚皮,宝宝得七斤多,于是我和老公俩人慢悠悠的遛回了病房em63 ,到了病房,我很轻松的告诉老公,你先睡会吧,我暂时还能坚持,于是老公这个没良心的倒在床上咕噜打的震天响,我也躺了下来,疼痛的感觉并没有加大频繁,于是不疼的时候我就睡着了,疼的时候我就站起来扭扭屁股,感觉好多了。一直持续到4月28日早晨2点多,这次的阵痛让我很意外,我感觉有点受不了了,于是喊了老公一声,我说:肚子疼,我要去待产室啦!em66 老公在梦里还没反应过来怎么回事,我就自己穿上衣服朝待产室走去了,见到大夫,我就说有大便的感觉(其实告诉姐们一句实话,我一直到生了宝宝,都没有要大便的感觉,但是看到那么多姐们说生孩子就像拉大便,为了引起大夫注意,只好撒了个小谎了em51 嘿嘿)再次Y检,大夫说了一句话,回去等吧,才两指多,我晕了,我感觉已经很疼了,但跟后面的疼比起来这简直是小菜一碟。在待产室见到了一个孕妇,是二胎,都已经开了十指了,人家还很淡定的在那坐着等着医生安排进产房,老公说,你看看人家,都开了十指了,哎?她怎么不疼呀!这没良心的,我懒得搭理他,于是接着回去等,老公这时又说了一句话:你照一个小时开一个宫口,还得七八个小时能开全,能睡的话就抓紧时间睡会吧!em65 真想踹他一脚,我说你接着睡吧,我暂时感觉没事,于是老公又开始呼噜打起来,不过这次只要我疼的时候一起床他就醒了,看来也不是完全没良心,就这样到了凌晨4点多,再次的剧痛让我难以忍受,我感觉真的像是要生了,于是喊老公,起床!我要进待产室!!!em06

急急忙忙到了待产室,我冲着护士喊,我受不了了,要大便啦,快点快点,那个小护士急了,紧接着把我领进了产房,再次Y检,开了4指多了,时间大约是凌晨4:10分,太TM的疼了,这疼我真的忍不了了,此时的产房两点多的那个产妇已经生产一名女婴并在产床上休息了,她的陪护看到我疼的那个样,对我老公说,你老婆怎么疼的显得比别人厉害?NN的,我这会哪有时间给她争论这个问题,我抓着老公的手直打颤,这种疼痛是一番接着一番,都是1分钟不到就得来上一次,真有想撞墙的感觉,我大喊:我要无痛分娩,我要无痛分娩!老公说那就是打麻针,对孩子有影响吧,别宝宝还没呼吸人间的空气呢你就先把她给麻晕了!不疼的时候想想,也是,别真对宝宝不好,可是当剧痛来临的时候,我真的顾不了了,护士说:即使扎上麻药也不是说完全不痛,生孩子必须得要宫缩的,还是得痛,我喊着通知麻醉师,通知麻醉师,于是护士通知麻醉师,4:50分在背部打上麻药。

宝宝醒了,我先哄哄她,回头再跟大家聊!

宝宝又睡着了,接着聊!

话说打上了麻药,让我把背部蜷缩成虾米状,大夫喊着,有点疼,不要动,千万不要动,老公说那麻醉针有几寸长,要扎在脊骨里,大夫说扎针的痛都不叫痛,真的,或许每个人的疼痛感觉不一样吧,麻药一推进去,左腿的大腿内侧像是有液体以一个点为中心向四周散去,紧着着太舒服了,立马从地狱飞到了天堂。

宝宝醒了,这次是真的!

给宝宝换了换尿戒子,吃着吃着奶又睡着了,呵呵,谢谢姐妹们,只要你们坚持,一定能把孩子平安的带到这个世界上的!

恩,现在打上麻药已经到了天堂,我的精神头立马不一样,这是那个开了十指的产妇大夫让她回病房休息,产房就剩老公、我、护士一名,这时的我来精神,感觉倍爽,一点疼的感觉也没有了,浑身透着轻松,大约5点左右,我感觉实在没事,就告诉老公说:你回病房睡觉吧,我没事啦,你走了,我也能睡了!听的护士眼睛直眨,她问我说:你真的没事吗?一点也不疼吗?我笑了,我说:是真不疼了,你还骗我说打了麻针也会疼,这不一点事也没有吗?如果无痛分娩这么好,下次我还要个宝宝!护士直接无语了,老公看我真没事了,就回产房睡觉了,我也不知道到怎么回事了,反正反正醒来的时候已经近七点了。婆婆来了,老公也来了,我精神依旧那么好,因为隔壁邻居有结婚的,要用我们的车做婚车,我告诉老公让他先把车给司机送去,让司机开车去接新媳妇去吧,那天真是个好日子,结婚的特别的多。老公看我没事人似的,就去送车了。婆婆坐在产床旁,我还和她聊天说:我不让老公告诉你那么早,还不知道什么时候生呢,哎,要不你去吃点饭吧!婆婆说没事,应该昨天住院就通知她,(*^__^*) 嘻嘻……

点击查看全文

宝宝出生2天

宝宝出生2天

2011-05-01 2.jpg (55.65 KB, 下载次数: 61)

宝宝出生4天

宝宝出生4天

宝宝出生4天

宝宝出生4天

2011-04-30 10.39..jpg (58.62 KB, 下载次数: 55)

宝宝出生2天

宝宝出生2天

十二级宝宝 | 发表于 2011-5-5 16:34

妈妈好厉害啊。。。这么大都顺了

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-5-5 16:36

好个大胖闺女!em15 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-5-5 16:45

留个爪,跟着看。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-5-5 16:53

哈哈,小胖妞,妈妈好伟大哦,这都能顺产

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-5-5 17:00

我滴个神哪!!!!你太牛了!!!!!祝胖妞聪明健康人见人爱em59 em59 em59 

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-5-5 17:05

em30 恭喜啊,我想看宝贝的相片

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-5-5 17:08

em32 em27 em25 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-5-5 17:11

em37 em37 em37 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-5-5 17:12

跟我妈妈一样,我妈妈生我出来的时候是8斤9量,顺产的!

我也要好好努力啊~

点击查看全文