要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 待产包
1234跳转
[待产包攻略]

夏日妈妈晒待产包啦!!!!

1699036 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我离待产期还有3个月左右的时间,我看见很多准妈妈都准备好了自己的待产包了。当然我也准备好了我的待产包咯~~今天就来晒晒我的待产包^^

先晒晒给宝宝准备的待产包吧

是不是我准备的还不够啊?感觉还差好多东西啊最近都在为待产包而忙活着。

先来说说我准备的东西

1、奶瓶: 最重要的当然是奶瓶,我选择的是德国NUK的奶瓶,因为NUK的奶嘴非常特别啊,更贴近宝宝口腔的设计,帮助宝宝口腔更好的发育!宝宝比较容易接受,再三比较后,买了两个标准口玻璃的,一个240ML,一个120ML的。

2、奶嘴: 我奶嘴准备了四个,买了硅胶和乳胶的各两个,看将来宝宝喜欢哪个咯。

3、奶瓶刷子1个: 我选择跟奶瓶同品牌的,比较实用。

4、消毒锅1个: 听朋友说,用消毒碗柜不放心,所以最终还是买了个消毒锅。不少妈妈都说消毒锅使用频率还是很高的啊!

5、奶粉: 现在电视新闻里,一直说到奶粉问题,真的是妈妈们的头号大事啊,为了让宝宝吃的放心、健康,我最终还是选择了国外的品牌。最终选择了雅培智护奶粉,因为这个牌子的奶粉口碑比较好,还有就是周围的朋友也都喝这个牌子的。朋友家宝宝一直在喝雅培智护奶粉,说喝下来,宝宝没有便秘的问题。味道不是很甜口感挺好,奶粉不会起块容易溶化。

6、食物加热器1个: 为了给宝宝更方面的喝奶,还特意买了了个奶瓶加热器呢,这样就可以恒温了,想喝的时候就喝。

点击查看全文

小兔小姐 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-5-5 14:30

还给宝宝准备了点穿得上的东西。

1、小毛巾10块

为了方便给宝宝洗PP和擦手擦嘴,所以各准备了5块,我给宝宝准备的是纱布毛巾。

2、衣服3套

和尚袍、中号、长袖

3、裤子3条

4、袜子手套3套。

怕宝宝会用手抓自己的脸…所以护手套也准备了3套。

5、护脐带:2条。

不过听朋友说,肚脐要一直见空气,才能好的快…但是还是买了两条以防万一

6、口水巾2条

怕宝宝到时候吃东西的时候会漏出来,滴在衣服上就不好了。

7、水温计

我怕我拿捏不好温度,所以特意买了个水温计。

现在来说说最重要的尿布,哈哈还记得自己小时候的时候,连尿不湿都没的,现在宝宝们的条件真的好太多了~~ 

1、纸尿裤:

听朋友介绍说好奇纸尿裤比较好呢,所以就准备了4包好奇纸尿裤。说吸水性很好,而且宝宝的PP很干爽,不会湿湿的。不过价格相比其他的纸尿裤有点小贵啊。

2、尿布5块

白天自己在家看着宝宝的时候,就可以给宝宝用尿布,宝宝用起来也舒服点,还能节约用钱了哈哈。

这些宝宝最重要的东西,差不多都准备好了,不知道会不会遗漏些什么。感觉有太多要准备的东西了哈哈。目前为止,大体准备了这些,如果有经验的妈妈看了,发现有不完善的地方或者有好的建议,还请多多指教,先谢过啦。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-5-5 14:49

你生产的东西没有阿??

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-5-5 15:17

进来看看em28 em28 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-5-5 15:20

我都还没有准备,很懒惰

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-5-5 15:32

来学习下..嘿嘿~

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-5-5 15:42

学习啦

哈哈

尿布5块是不是有点少啊

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-5-5 15:47

学习下,真是好麻麻,都是宝宝的东东,自己去医院需要的东东都还没准备呢?

点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-5-5 15:49

不要忘记给自己准备东东哦

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-5-5 15:56

em32 学习

点击查看全文