要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

生了女宝后,说是绝后了,纠结

41713209 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

生前不知道男女要吃啥有啥,生女儿后有啥吃啥

一直以为男女一样,现在发现男女还是不一样的,不要相信GCD的宣传,现社会还是男人吃香,婆婆说要延续香火只有男孩,意思还是要我生,我说万一还是女孩呢,回答:肯定下次是男孩。  无语了。

有时看着女儿默默流泪,女儿闹时真想摔死她(气话),想想人这一辈子可能真的会有很多转折点,从高考到工作到生孩子。。。。只是每次我都是那个倒霉的人。。。。

希望大家不要骂我,不要说啥男女一样的话,现实是男女他就是不同,切身体会。最后祝大家都生男宝,免得再遭罪

点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-5-5 14:13

em27 

不至于吧,男人也有男人的苦

人活着都不容易

想太多了就不用生孩子了。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-5-5 14:17

你生了男孩,你儿子以后不一定生女孩,我姑妈就是一儿一女,但儿子生的孙女,女儿却生的外孙,还把儿子当个宝,实际上还是绝后了。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-5-5 14:21

我虽然也不知道我的宝宝是男是女,但我希望是女的,我老公喜欢男的我是知道的,不过我给老公打了预防针,让他就当我怀的是女宝宝。我婆婆家没有什么香火问题,她已经有个大孙子,所以生男生女也所谓。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-5-5 14:26

我自己的体会

我爸妈生两女儿

我爸爸的弟弟生儿子

现在两家完全是不同的生活

我爸妈跟着我住260平的房子,出门有车接送,我和姐的孩子也不用他们管,有公婆照顾。我LG和姐夫对他们是孝敬有加,比对自己的爸妈都好。我和姐有什么好东西总记得往家拿。

我爸的弟弟,面临儿子娶媳妇,要卖了自己的房子给儿子买新房,自己住到20平的小房子里去。那儿子还不肯付贷款,要求一次付清房款,急着我叔叔要跳楼。。。

你说儿子好还是女儿好?

生儿子是名气,生女儿是福气!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-5-5 14:26

都生男孩子  以后都当光棍么?

楼主不要怪你的女宝宝,要怪只能怪你生活的环境太落后。

反正至少在我周围,男孩女孩%100  是一样的。

还有个亲戚,夫妻俩生不出孩子的,去领养了个女孩。她婆婆公公照样宝贝的。还要办满

月酒啥的。该要的一样都不少。

PS:我们都独生子女

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-5-5 14:28

女儿闹时真想摔死她,这话你都说得出来!做你的女儿真是悲哀!

要我有个女宝的话还不知道怎么疼呢!

你自己都不是个女孩啊,如果你的妈妈对你说摔死你,你是什么感受啊!

不理解你楼主!

自己的孩子,就算别人不疼,你自己也要珍惜的。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-5-5 14:30

楼主是不是在婆家受了很多气啊,不管生男孩,女孩都是自己的宝儿,为什么还纠结在性别上呢?无非就是在姓氏上的区别,别在纠结啊,你老公喜欢,你喜欢就行了,你又不是靠他们养。

我觉得楼主的思想就是太老套了,觉得生女孩就是倒霉!!!你要端正思想啊,对自己家女宝宝好点。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-5-5 14:33

你家是有万贯家财还是你老公是个土皇帝要生儿子传位的?

你婆婆愚昧你也算了,你这样子配当妈?

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-5-5 14:34

5000年根深蒂固的封建思想不是一朝一夕就能改变的,理解并同情楼主。

点击查看全文