要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

姐妹们,都来帮我看看是不是已经过了排卵,还是没到呢?

403313 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

身边结婚的朋友都快生了,我也想要宝宝,上个月没有经验,也没注意测试什么,结果没怀上,这个月买了排卵试纸,现在不知道是什么状况,请各位姐妹帮我瞧瞧。

感觉5月2号  三号的看着对照区跟检测区颜色接近,这里两天换了大卫的,颜色淡了点,但是感觉基本都像差不多的样子,昨天早晚有白带拉丝,晚上跟老公做了一次功课,今天早上测的还是比对照区浅。

不知道是排了,还是没排,好纠结。还有,上次月经是4.21日,现在月经完后的第十天

点击查看全文

十级宝宝 | 发表于 2011-5-5 12:23

还没排的,继续测。

点击查看全文
kyan0824 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-5-5 12:28

是不是还没到呢?郁闷,昨天跟老公功课会不会白做。我怕像上个月,都不是在对的时间用功,都没怀到、

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-5-5 12:31

应该还没有排呢   你的白带拉丝是怎样的呢? 有很多人误以为是拉丝呢. 其实还没有呢... LZ再继续测吧. 要有耐心啊... 我是排卵期推后了好久才测到的..

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-5-5 12:50

如果排了,大卫会很淡的,继续3小时一测吧。

不能说昨晚是白功课,是为后一次做准备。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-5-5 12:52

还没排卵的,继续测

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-5-5 13:09

昨天早上白带,有点像鼻涕样的,后天一整天都没那样的,但是感觉下面会湿湿的。晚上也有透明的,短的拉丝,不是很长。今天也只是感觉湿湿的,但是没有拉丝、

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-5-5 13:20

哪里有卖排卵试纸啊?

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-5-5 13:23

原帖由 ykcwykcw 于 2011-5-5 13:20 发表 哪里有卖排卵试纸啊?

药店都有卖的。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-5-5 13:23

对于拉丝我也搞不太明白~ 不过白带的颜色估计也可以参照一下的,颜色要清亮的那种~拉丝可以自己试试程度,我试过一次来了足足有10厘米~好夸张!!!

我上个月4月23日DYM,5月4日测的弱弱阳,刚刚中午测了是弱阳了,估计马上会PL 了!!过三个小时再测试试看看!!

点击查看全文