要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转
[大肚秀]

生好了,上来验证哈,5月12日剖腹产一小公主……孕40+4,我家宝宝依然很淡定,上来催催宝贝快点发动吧,附40周大肚照……

2545654 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

2011年5月12日11时30分孕41周,剖腹产小公主一枚,体重3530克,身长52CM……

群众的眼光果然是雪亮的,哈哈,十个人见了十个人说是女宝肚,结果真的是个小公主……

小兔子乖乖,快点出来!!

不知不觉今天是预产期喽,可我家宝宝依然很淡定,一点想出来的意思也没有,姐妹们快点帮忙催催吧……

辛苦而又幸福的孕期马上就要结束了,真的好想早一点见到我家小兔子,快点出来吧,爸爸妈妈很爱你哟……

孕39周+B超显示,双顶径97,股骨72,估重7.5J,医生说宝宝还没入盆,一直说我肯定生不出的,选个日子剖了吧!!

555555……我不想剖呀,想顺产呀,宝宝争点气吧,和妈妈一起努力,咱要以最自然的方式来到爸爸妈妈身边哟!!!!

5月9日喽,过预产期四天啦,小兔子快快出来吧!!!今天再没动静,明天要住院待产喽!!

点击查看全文

简单兔宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-5-5 11:13

em25 催催小兔子喽,快点出来哟,医生劝妈妈把你剖出来,可妈妈不想哦,想让你自己出来哟,快点吧,我的小乖乖!!!

点击查看全文
简单兔宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-5-5 11:18

em25 em25 em25 em25 自己再来催催哟…………

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-5-5 11:19

沙发是我坐了。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-5-5 11:20

愿你能顺产兔宝宝。哈哈哈。

点击查看全文
简单兔宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-5-5 11:22
原帖由 betty的妈 于 2011-5-5 11:20 发表 愿你能顺产兔宝宝。哈哈哈。
em46 em46 谢谢哟,愿大家的兔宝宝都能准时健康顺利的和爸爸妈妈相见!!!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-5-5 11:24

催催、!~em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-5-5 11:28
加油加油!
em38em38
点击查看全文
简单兔宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-5-5 11:28

em25 em25 em25 小兔子乖乖,快点出来,再不出来,妈妈要打PP哟!!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-5-5 11:31

我跟楼主肚子蛮像的,生完来报喜哟。。。

帮你催催,祝顺产兔乖乖。。。

点击查看全文