要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

24.25号排卵,今天用ZZY怎么还是测不出来呢?

26934 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

24.25号排卵 ,期间做功课!(第8天)2号晚上开始测:PLCS测出粉印,ZZY只有一杠。

(第9天)3号早上测:PLCS由粉印变水印了?!纳闷!  ZZY还是没有,,

(第10天)  4号早,ZZY  没测到,

(第11天)   5号早,ZZY 没有

em27 我灰心了 ,,,,,

JM们,现在没有是不是证明我这个月没好孕啊?不用再测下去了啊 ?

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-5-5 09:43

停2天再测吧,我是2324排卵,今天还是白板,伤心啊,后天再说了,明天不测了,免得失望

点击查看全文
好孕baby# (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-5-5 09:53

原帖由 可可的宝 于 2011-5-5 09:43 发表 停2天再测吧,我是2324排卵,今天还是白板,伤心啊,后天再说了,明天不测了,免得失望

是啊,我也失望了呢,因为我有流产过的 经历,所以想怀孕,但是有害怕怀孕,怕下次再流产,em29 不过这回我做足了保养功课,喝蛋白粉,吃VE VC  B族维生素。。希望能好孕啊!em25 em49

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-5-5 09:59

我还不敢测呢

点击查看全文
好孕baby# (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-5-6 19:23

em27 我今天去抽血了。貌似没怀孕。我现在盼着快点来大姨妈。好去医院查性六项激素,然后对症下药。我现在月经推迟了。

点击查看全文