要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

5月初排卵的姐妹,开奖后都是龙宝宝!!!

50548 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我09年结婚的。老公由于工作的关系,每个月都要出差十天半个月的样子,以前我们觉得还年轻,所以对怀孕抱着随缘的态度。身边的同时期结婚的朋友,几乎都相继进入了一家三口的天伦世界,我们不免有些着急。

于是老公就开始按照排卵期的日子更改出差时间。可是我们如今都努力备孕了10个月了,每月红军总是异常准确的来临。甚至多耽误一天,让我几个小时的期待都不给!

医院检查也做了,中医说有点宫寒,西医说右边输卵管有点通而不畅,但是左边是正常的,综上所述,应该不影响受孕,而且我的月经周期是非常准确的,所以内分泌应该也没问题。老公的精子活力也OK。可是为什么我们却这么艰辛?

我的好友,有那种子宫完全后置的,有那种和丈夫三个月才见面一次的,都接连好孕了,而我……

每个月在沮丧中迎接红军的到来的时候,老公都在外,我只有一个人默默承受这种无奈和失落!越是着急越是绝望!

老公是家中的独子,我的公公婆婆特别着急要抱孙子。每次回婆家看到他们的那种眼神,我似乎都抬不起头。身边的同事也总是问长问短,我都极力回避!我想,各位姐妹多多少少都会有和我类似的纠结情愫!不过,最近在朋友介绍下,偶尔进入播种网,看到各位姐妹的努力征程和喜报频传,似乎又给我点燃了希望。

5月1日,PL试纸又出现强阳(我每个月的排卵期都是极为精准的),我和老公按照非非妈妈的指导,进行积极的造人计划!我们还天真的进行了预产期预测,竟然是2012年的1月22日,除夕之日!保持乐观,从未放弃

请保佑我,也保佑论坛上的所有姐妹,都有机会成为幸福的妈妈!

我是江西上饶人,有周边的姐妹们么,我们可以共同加油鼓劲!

点击查看全文
王子王妃 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-5-4 18:46

刚才接到老公姐姐的电话,说是中午午休帮我做了个胎梦

一定不要是白日做梦

可是潜意识里却希望能梦想成真

看来,婆婆家真的很着急了!压力越来越大!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-5-4 19:45

我俩是同一天排卵哦!一起加油~我打算6月初在排卵的时候要em25 em25 宝宝呢

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-5-4 19:46
而且,我也是09年结婚的!我是09年5月22号结的!你呢!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-5-4 20:06

我是4月30日排卵的,现在也是在焦急的等待开奖中奖,

希望我们都好孕。

点击查看全文
王子王妃 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-5-6 13:07

这两天肚子却一直坠涨,难道是心里压力太大 ?

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-5-12 22:24
我应该是5月5号排的,等待开奖,祝我这个月成功好孕,姐妹们都好孕em25em25em25
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-5-12 22:35
em25em25em25祝我们都早日好孕吧,加油加油
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-9-18 09:54
上饶辣妈交流群164699025欢迎各位朋友加入。
点击查看全文