要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234567跳转

上图来报个喜,4.24预产期的宝宝,推迟一个礼拜

1355266 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
生产纪实
宝宝生日: 2011-05-02
宝宝性别: 男宝宝
宝宝重量(公斤): 6.3斤
顺产/剖腹产: 顺产

2.jpg 3.jpg 4.jpg

PS:5月1号的时候,肚子微痛,可能宝宝要出来了,但是疼痛不明显,再说超过预产期一个礼拜了,医生建议催产,时间长了怕羊水污染,

1号早上10点开始打催产针,到下午4点完,然后当天晚上宫缩每4分钟左右一次,疼大概1分钟左右,一直持续到第二天早上.

2号早上医生查房,简单了解了情况,由于头天晚上没睡好,怕生产的时候没精力,于是10点开始打了一针安定,到11点开始再次催产,这一次效果来了,到2号下午3点左右.宫口终于开了1公分,5点钟开了3公分,到了7点钟的时候,宫口开了5公分左右,马上进产房,从宫口开开始,已经痛的是没有知觉了,无比的痛,那种痛无法用言语来表达,期间抽泣着和老公打电话,老公不断的在电话里鼓励我,让我有勇气继续支撑下去,打算顺产的信心.但是由于在晚饭时间吃的比较少,痛啊,吃不下去,只吃了3块的巧克力,稍稍有了点体力,但是还是不够体力去用力,于是医生直接侧切,终于在9点25分的时候,通过我和宝宝一起努力,顺利的将宝宝生出来了,当时就轻松了,无比的轻松啊,身体一点力气都没有,整个人软在产床上了,护士还在帮宝宝清理血水,当中一个小插曲,护士在擦洗宝宝的小JJ的时候,宝宝直接尿了,滋了护士一手,(婆婆跟我说的,婆婆是直接在产房里陪我的),清理完就直接被护士抱出去给老公和在产房外等候的亲戚们看了,我继续在产房中观察了2个小时,然后就被推到病房去了已经是0点多了.

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-5-4 13:15

好白好漂亮的宝宝啊,真羡慕

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-5-4 13:16

恭喜LZ~!em37 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-5-4 13:39

恭喜LZ接顺产儿子棒!em30 em30 em30 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-5-4 13:49

男宝宝一般都会晚一个星期的em62 em62 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-5-4 13:50

接个顺产棒~~~,宝宝好白哦,希望我的宝宝也有这么白,嘿嘿~~

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-5-4 13:59

恭喜!我也希望顺产个白白的小宝宝!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-5-4 14:02

恭喜楼主,接棒咯~~~嘻嘻宝宝好可爱em71 em71 em71 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-5-4 14:02

不是说男孩会提前吗?真羡慕,过了一周了才6斤多,我总是担心孩子太大

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-5-4 14:46

接个儿子棒棒!宝宝睡着好亲哦em26 em30 

点击查看全文