要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

4.21左右排卵的我开奖啦(今天拿到官方证明啦)

56454134 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

备孕了好长时间,终于开奖啦,虽然还没有拿到官方证明,但是可以肯定了。

以前总是担心呀,烦躁呀,但是最近想开了,心情不错,没想到这个月就开奖了,真是太开心了,都语无伦次了。

4.10末次YJ, 4.21,4.22,4.23排卵试纸都是阳性。

然后5.3早晨测出水印了,很清楚的水印。

5.3晚上6点多分别测了PLSZ和ZZY, ZZY比早晨加深了,PLSZ很快就显阳了。

5.3晚上9点多测也一样。

今天早晨ZZY比昨天早晨深了点,PLSZ还是阳。

希望ZZY越来越深,加油!

谢谢大家的关心,今天拿到官方证明啦。

PROG 孕酮P: 105 nmol/L

B-HCG 绒毛膜促性腺 226.1 mIU/ml

怀孕四周。

愿宝宝健康成长!

愿大家都好孕!

菩萨保佑我们! em25" /> em25" /> em25" /> em25" /> em25" /> em25" />

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-5-4 10:36

em25 em25 em25 恭喜楼主,我来接好孕棒了,希望我也跟楼主一样好孕

点击查看全文
fenglingbaby (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-5-4 10:37

em25 em25 em25 ,谢谢,愿菩萨保佑宝宝健康平安的成长!

点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-5-4 10:39

em25 em25 em25 

恭喜恭喜 真羡慕em26 

我12号的YJ 周期34天  到前天还有BDLS 都不知道排了没 em29 

点击查看全文
fenglingbaby (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-5-4 10:41

谢谢,开心,祝大家都好孕。em25em25  em25" /> 菩萨保佑!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-5-4 10:56

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-5-4 10:58

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-5-4 10:59

想接棒em25 em25 

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2011-5-4 11:05

恭喜啊,恭喜MM,我也要开始试孕了,希望自己一试成功。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-5-4 11:30

真好,恭喜LZ,我和你差不多时间PL的,可是结果跟你相反,呵呵,虽然DYM还没来,但已经基本可以确定没戏了,这个月继续努力吧,加油JJMM们,希望没有这个月我们都能好孕~~~em25 em25 em25 em25 

点击查看全文