要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎

怀孕20周了,我还是失去了我的宝宝

109296260 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

怀孕20周了,我还是没有保住我的宝宝。

一切都好好的,怎么羊水就破了呢,我想不明白。当医生告诉我孩子保不住了,腿已经出来了,我觉得我都绝望了。

我一直在求医生保保试试,医生也在耐心的劝我说:“你还年轻,以后还能要,这个是保不住了。时间越长大人也会越受罪。……”然后把我推进产房,好多医生护士在我身边忙着。肚子一阵一阵的痛,我现在都没有办法描述当时痛的感觉了。不知道过了多长时间,我感觉有东西出来了,这一刻我真的是绝望了,我连痛都不知道了,宝宝没有了……

这个宝宝他已经不属于我了,为什么呀,老天为什么要给我开这么一个玩笑呢。宝宝我那么疼你,你为什么不愿意让我做你的妈妈呢。

20周了,我每天在盼,在盼着你出生,我和爸爸在想着你出生以后是什么样子呢。可是我连看都没看你一眼,你就离开了我。

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-5-4 10:37

em25 em25 em25 

南无阿弥陀佛

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-5-4 10:38

em29 别太难过...等待着下一个宝宝的到来吧

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-5-4 10:38

没事,这个羊水破了谁都想不到的为,你放松心态,会好的~

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-5-4 10:39

em25 em25 em25 

养好身体,好好查查病因,孩子还会回来的!别太难过了,留得青山在不怕没柴烧!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-5-4 10:39

怎么?20周羊水破了????医生没说原因吗?

振作起来吧楼主,迎接下一个宝宝

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-5-4 10:39

em29 em29 em29 抱抱楼主,养好身体,宝宝很快就会回来的。问问医生,找出这次的原因,下次一定要加强观察。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-5-4 10:41

为什么会发生这样的事?

看了害怕,保佑我的宝宝健康长大em25 em25 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-5-4 10:42

em25 em25 宝宝楼主,你和这个孩子的缘分没到,养好身体,宝宝还会回来的

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-5-4 10:45

不要太难过了,调养好身体,之后检查一下,是什么原因造成的

健康可爱的宝宝会很快来到你的身边的

点击查看全文