要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
12跳转
[其他]

月经后有褐色分泌物怎么办

1377410 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
各位姐妹,月经后有褐色分泌物怎么办,一直得持续到下次月经来前两天才完全干净
月经周期基本正常,4、5天结束,结束后就开始流褐色分泌物,伴有外阴搔痒时有时无,有时只有上厕所擦时才能在纸上看到褐色分泌物,到月经周期第十二三天左右就流出褐色的液体,像水一样,白天很少,就是早上起来会一下子涌出,就像来月经一样,得到快来月经天,才能干净,做B超,内分泌六项,均无问题
  不知道是月经没流干净,还是说有炎症呢,请姐妹们帮帮我
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-5-4 19:52

你去看看医生吧,这种情况应该是有比较严重的炎症了,看看是不是附件有问题,或者盆腔炎。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-5-4 20:27

有可能太紧张了,

点击查看全文
洛家宝宝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-5-6 19:58

有没有那位姐妹和我有相同的症状啊

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-5-6 21:30

可能是子宫内膜炎吧,你这种情况是不是已经很久了,我也会这样,但好像没你那么严重,我月经过后会有五六天褐色的分泌物,还有点味道,医生说是子宫内膜炎。如果你经常这样的话就得去查了!!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-8-25 14:17

em25 em25 em25  我也是这样 上月月经过后五六天出现不规则出血,检查出子宫内膜厚 还有轻度的宫颈糜烂,这月月经结束后下身一直出现褐色物咨询说是 宫颈糜烂引起的 所以你的应该是宫颈糜烂吧 

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-5-3 20:57
我会有两三天褐色分泌物,跟水一样,但好像挺久了,当中做过检查,就说子宫内膜厚,其他也没说什么。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-3 22:40
建议去正规医院检查一下!<br/><br/><br/><br/><br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-4 15:44
姐妹,我们有个群,大部分人和你症状一样,你可以进来聊91565170
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-1 14:08
我也是 用劲上厕所搽就有点 真烦心 而且月经少2天em29
点击查看全文