要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

关于胎心仪,请问

42108 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

昨天有个邻居要转让一个,天使之音给我,80, 不知道用得机会多不多,我现在快孕14周了,请姐妹们说说,谢谢!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2008-3-15 08:28

我觉得值我花了168买的 是二代 而且还便宜

[:em25:][:em25:][:em25:]
点击查看全文
绝望中期望 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2008-3-15 08:47

主要什么时候用呢?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-3-15 09:54

16W以后就可以用啦~~

买个备备也好的啊,不放心的时候听下啦

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-3-15 10:10

14周也能听,我就是14周开始听的,只是开始不容易找到位置,可以先听一下自己心脏,感受一下是什么声音再听宝宝的.14周听的时候胎心比较弱,每星期都听一次挺好玩的.随着月份增大,越来越清楚了.胎心监控在孕晚期特别是宝宝动得少的时候是特别必要的.孕晚期觉得胎动少了,去医院医生也是先给你听胎心的.我买的是4代哦,
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-3-15 15:35

我也是用的天使之音2代,13W就听到了,位置也比较好找,只是声音小了点,挺好的
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-3-15 16:01

我觉得挺值得的,我是20周买的,买了后从那时开始自己监测,这次早产去医院保胎医院医生用听筒很难找到宝宝胎心,每次都是用自己的胎心仪听省了不少事和钱,不然每次都要做胎心监护很麻烦的.连医生都说100多买个这个挺好的.
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2008-3-15 17:19

我大概13周就可以听到了。不过不敢经常听,一个星期大概就听2次,每次20-30秒左右,怕数错,我每次拿录音笔录下来再数,这样可以数很多次而不需要听很多次
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-3-15 17:22

挺好的.有用.不贵.
点击查看全文