要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

多囊的我要怎么办啊?

679337 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我第一次上这个网站,我是最近查出多囊的,一直以来月经不调,人家说多囊的人是肥胖,可我却是非常的瘦,上个月去医院做了B超检查,医生说我的卵泡生长不起来,我去年结婚的,老公家里只有他一个宝贝儿子,现在他奶奶老急着我们传宗接代,可是我现在查出是多囊,真不晓得该怎么办了?希望有经验的姐姐们能帮帮我,谢谢!!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-5-3 09:31

多囊照样怀孕!

先查内分泌,然后哪项有问题就调节~

卵泡不长就打促卵泡针~然后再调月经~!

点击查看全文
sasa110 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-5-3 13:10

内分泌的检查我做了二次了,医生说还好,又没跟我解释什么,之前说要等我月经来的第3--5天去医院,说开达英35吃三个月,可我这个月月经又推迟了二十几天了,没来月经又不能去医院,而且我看到达英35是激素药,怕吃了有副作用,前几天去看了一个老中医,现在在吃中药,也不晓得会不会有效,请有经验的姐妹们帮帮我吧,谢谢了!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-5-15 10:28

今天又开了10副中药,不晓得吃多久才会有用,希望赶紧好起来,为老公生一个宝宝!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-5-15 11:06

还是西医快一点吧。。。反正我是西医怀上的 不过这也要看人

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-5-15 13:23

真的吗?你西药吃了多久呀?吃的是什么药呢?

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-5-15 13:44

我也是多囊,今天验血证明怀孕了……lz别太担心

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-5-15 16:12

楼上的MM,恭喜你,希望给沾沾你的好运,你是吃中药还是西药好的呀??要治多久呢?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-5-16 15:45

看到网上大家的留言,都说是吃西药怀上的,但我现在在吃中药,不晓得什么时候能够怀上咯?em25 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-5-16 19:10
楼主我也是多囊,也瘦。我是吃的中药,有效,不过我没试过西药。我是FSH偏高,医生说卵巢功能不太好。
点击查看全文