要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
1234跳转

我的论文上来了,日记稍后再发

7465130 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -

谢谢朋友们的祝福,其实怀孕只是一件很平常的事情,只是跟很多姐妹一样YJ不准,所以难免在怀孕的历程中紧张兮兮的。我也曾有过人工流产和难免流产的历史,第一次流产非常坚决,就是不想要孩子,但是去年老公很想要,但是我不想,我很爱他,我觉得我必须为他生个孩子,但是心理上还是及其的不情愿,就在这种复杂的心情下走上了造人的旅程。因为不知道排卵期,所以第一个月失败了,我很难过、焦躁,觉得自己肯定有毛病或是发生了宫外孕流产了,于是紧张兮兮的跑到医院测这测那,结果虚惊一场。第二个月开始了,我想在下次月经前两个星期左右隔两天就AA一次,终于有好消息了,但是就在宝宝满三个月的那天出血了,那时候我不相信自己会流产,一直平躺在床上,等待第二天的到来。天终于亮了,老公陪我到了医院,检查结果让我们很吃惊,宝宝在八周的时候就已经停止了发育,但是我当时没有太难过,没有就没有了吧,反正我自己也不是很想要,但是看着老公忙左忙右的照顾我的时候,我的心里好酸,当我住进一切料理妥当准备手术的时候,突然一直不住感情,趴在老公的怀里哭了。

半年终于过去了,我又有机会怀孕了,经过了上次的经历,我们都很理智的到医院作了全面的检查,做到知己知彼百战不殆,哈哈……。我跟同事说,自己马上开始准备了,但是自己的月经不准,很难知道自己的PL期,于是同事向我推荐了非妈的PL试纸,我毫不犹豫的买了15条。5.1长假过了以后我觉得自己心情不错,两个人最近的营养也不错,于是进入了准备阶段,本来是4.27来的YJ9号出于好奇,只是想试试看,结果是阴性,好像有点失望,怀疑自己是否能测出阳性,老公怕我的心理状态不好,让我第二天不要再测试了,可是我不甘心,我就是想知道情况,第二天我还是偷偷的测了,结果被老公看见了,唠叨了我两句,我半开玩笑的说:“别今天就测出来弱阳”,如果跑到厨房做饭了,这时,老公忍不住了,跑到厕所一看,哇,真的弱阳,那天是10号,我们两个都很高兴,于是策划着晚上时候AA,老公仔细读了试纸的说明,坚决不在当晚AA,说要等到明天晚上,算了,我拧不过他,只好听他的了。听人家说傍晚的精子活力比较好,容易受孕,于是我们第二天(11号)两个偷偷从各自公司跑回家……。由于之前喝了很多水,AA后没有停留太长时间就上厕所了,流出来不少。当天晚上的同一时间(7点)同样进行了PL测试,结果强阳,很明显的强阳。老公说明天晚上再来。12号同一时间我们又跑回家AA,今天提前没有喝那么多水,坚持PP垫高躺了一个小时,起来上厕所几乎没有流出来,精液应该通过液化完全进入了体内。本来13号测试出弱阳后还想AA的,老公说什么也不同意,他怕精子不好,所以坚决不要,我也觉得心里没底,算了,不要就不要吧。就这样用了5PL试纸就进入了等待状态。此时,心里比较放松,因为我觉得我们都比较正常,会有好结果的,不怕自己怀不上。

点击查看全文
明媚春光 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2004-6-2 15:10

大概过了PL后的67天的样子就开始头晕,想睡觉,当时还觉得自己低血糖,但是接下来一个星期都是这样。我忍着不去测试,说让自己完全放松下来确实很难,但是我还是努力的去做,大概在25号,我觉得自己困乏了这么久应该好孕了,还是没有忍住去测试了,结果好像令自己比较失望,那吝啬的检测线好像过了一分钟才出来那么一点点的粉色,几乎要用放大镜看了,心有点凉了。不过还好,4月份的时候怀疑自己怀孕了,买了进口的测试条测试一点点颜色都没有,于是给了自己少许安慰,让自己留着那么一点点的奢望。继续等待,继续困倦,终于在5.31号上网提前告诉大家我有了好消息,当时心里还没有十足的把握,我想我不能欺骗大家,6.1早上还是测试了一把,结果很明显的阳性,没有太多的高兴,因为这应该在预料之中,不过老公的心里还是踏实了一些,这些天我只要到家准备好胃口就行了,每天做饭,每周打扫卫生都是老公的事情。不过,我还是很心疼,他每天在外面那么累,回来还要伺候我,所以我能干的还是尽力去干,锻炼身体吗!

现在就算是尘埃落定吧,但是毕竟经历过难免流产,我现在心还是有点悬着,但是生命赋予我什么我都要接受,因为我没有机会选择,只有好好的准备……!

在这短短的一个多月里我们夫妻两个经历了很多令人啼笑皆非的事情,一切都是为了宝宝发育的更好!

因为下周要应付一个考试,所以我的日记要拖延一段时间上来,我看到有的姐妹想看看我的经历,但是我的过程是那么简单,可能给你们提供不了什么,不过我还是要告诉那些月经不准的姐妹,你们不用担心,月经不准不是什么大毛病,只要健康就好了……!

[em27]
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2004-6-2 15:21
恭喜恭喜哦! 谢谢明媚春光mm的论文分享, 真希望自己也可以早日交上这样的论文啊.
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2004-6-2 15:22
GX,GX[em20][em20]
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2004-6-2 15:22
恭喜恭喜,宝宝终于玩够了:)
点击查看全文
明媚春光 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2004-6-2 15:56
姐妹们都会好孕的!慢慢来……![em06]
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2004-6-2 16:09
恭喜了,好好照顾自己哦!
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2004-6-2 16:21
恭喜了!沾沾孕气呀!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2004-6-2 16:32

GXGX!今后的路一切顺利!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2004-6-2 16:36

恭喜恭喜啊~~~

姐妹们的好消息给了我很大的鼓舞,我会继续努力的!!!

点击查看全文