要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 坐月子
1234跳转
[月子故事]

产前产后(坐月子)你最讨厌听到什么话?听到什么话就会心情很差很抑郁呢?

1359533 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我现在已经出月了,感受了坐月时的抑郁,坐月时听到的某些说话真的会令人发狂或者哭,我坐月时也至少哭了半个月!那时很想找下有没有人和我一样,想找人认同哦!

收集朋友们的,有如下:

1、(因为身体有病不能喂母乳)“都不知道她为什么不喂奶,可能是想好身材吧!”

2、(刚刚开始有一点母乳的时候)“你有奶吗?冲奶粉吧!”

3、(因骨盘太小选择剖腹产时)“现在的人就是运动少、怕痛,我们那时都是自己生的!哪有那么啰嗦!”

点击查看全文
jam9001 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2008-3-14 17:51

4、“你怎么这样抱孩子呢?不舒服,让我来吧!”(就把BB抢了过去!)

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-3-14 17:54

[:em38:]
点击查看全文
jam9001 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2008-3-14 19:26

5、(你自己上街的时候)婆婆说“你妈妈不要你了!”

6、(喂奶时BB边哭边吃)婆婆抢了过去,对BB说“妈妈不会喂!”

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-3-14 22:35

有同感!

[:em29:]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-3-14 22:59

[:em27:]我最烦的一句从现在就已经很烦的是:"为了孩子你也要吃,不爱吃也吃."我是什么,是饭桶么?为了孩子不爱吃也吃啊,那多难受啊

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-3-14 23:12

最讨厌我喂奶的时候婆婆站一边说,,给孩子沏点奶粉吧。[:em45:][:em45:]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-3-15 10:48

不以物喜

不以己悲

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-3-15 11:25

我一个朋友,知道我BB没有母乳喂养,说了一句,"不喂奶会生病的"

我气得现在都没有理她.从来没见过这样说话的人.即使觉得吃母乳会抵抗力强点,也不能说我不给他吃奶就会生病啊?

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-3-15 12:35

我受不了我PP哄BB把屎把尿时说宝宝快尿给妈妈吃

点击查看全文