要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

加油

506715 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-5-1 16:15

别难过了理解你的心情,不过还是要再努力你俩都看看中医吃中药调理几个月把身体养壮点,祝你早点好孕.

点击查看全文
敏生龙凤宝 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2011-5-2 10:32

谢谢盼盼春天,中药吃了好多,感觉自己只有试管一条路了,不管怎么样只好硬着头皮往前走,希望老天爷关上门的时候别忘了帮我打开一扇窗!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-5-2 11:32

我3月18号移了两个失败了,我现在只有一个囊胚了,也不知要怎么办?但生活还要继续,加油

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-5-2 11:51

我也试管二次失败,现在居然自然怀孕了,姐妹们别灰心,宝宝会来的

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-5-2 12:28

em29 em29 em29 楼主,我和你情况差不多,老公精子活力不行,做了两次人授,但都生化了,所以我们要打起精神,去迎接龙宝宝,我们都会有自己的宝宝的。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-5-4 23:22

我试管也失败了,我连冻的都没em29 好绝望

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-5-5 04:40

我和楼上的一样, 四月份时做了一次失败了, 连冻胚也没有, 现在打算做第二次了, 真不敢想像再失败一次时会是怎么样,  有些人接二连三的生, 有些人就求一子也这么难,我真希望命运能够呼叫转移,为什么会这么苦的命, 天啊,求你赐我一个孩子吧, 那怕就是一个,我也很感激了. 

点击查看全文
敏生龙凤宝 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2011-5-5 19:35

谢谢姐妹的鼓励,昨天去医院了,今天才回来,抽血做B超,结果几天才会出来,希望一切顺利em25 em25 em25 

点击查看全文
敏生龙凤宝 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2011-12-20 15:19

em25 em25 em25 em25 

点击查看全文