要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[孕期日记]

[求助]宝宝的大便为什么总有沫子?

101739 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

宝宝两个多月了,我是纯母乳喂养。宝宝大便次数多,而且总是拉很多沫子,也不知道什么原因!向各位妈妈们求助了!!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2005-6-19 17:06

是泡沫吗?我家宝宝有一天是这样的,还有比较多份量的水呢,医生说是肚脐眼进了风,叫睡觉时把肚脐眼护好,第二天果然就好了,试试.

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2005-6-19 17:39

试用宝宝一贴灵贴在肚脐上

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2005-6-19 18:03
我们这边的说法是宝宝捂着了,太热的缘故。适当给宝宝穿少一点,多喝水,很快就好了。
点击查看全文
淋雨的天空 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2005-6-20 15:11
谢谢大家了,我会考虑姐妹们的建议!
点击查看全文
淋雨的天空 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2005-6-22 20:48
以下是引用啦啦宝贝在2005-6-19 17:39:00的发言:

试用宝宝一贴灵贴在肚脐上

我给宝宝用了“一贴灵”后,第一天我们没敢出外晒太阳,宝宝只拉了一点泡沫,真让我高兴!然后接着用了第二贴,不过,今天宝宝在外面睡了一个多小时的觉,回来后又开始拉沫子,而且比较严重!

我真是没有办法了!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2005-8-12 18:39
我家宝宝自从是母乳喂养以后也是大便中有沫.我看以前有的贴说是宝宝吃糖分太多了还有说是喝到风了.我也不知道是怎么回事有知道的吗.
点击查看全文
淋雨的天空 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2005-8-12 19:07

我也看到有的书上说是宝宝淀粉消化不良或糖类吃得过多,我家宝宝现在的大便已经好多了,回头想一想,主要还是宝宝有些腹泻,大便稀的时候才会拉泡沫,如果大便干或粘粘乎乎的话,就不会有沫子了。

所以首先要为宝宝的腹部保温,不能让肚脐进风;再就是治好宝宝的腹泻。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2005-8-13 16:04

我宝宝也是啊,拉沫,后来就好了,我感觉是洗澡时候着凉拉。记住!一定捂住肚子啊,睡觉的时候!!!

[em07]
点击查看全文
yrr
七级宝宝 | 发表于 2005-8-13 18:07

我家宝宝也是的,给她喝点米汤。同时在喂奶前母亲喝一大杯水,平时吃清淡,3、4天以后就正常了。

点击查看全文