要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

BC显示有积水(就是积液)并不代表SLG就一定有积水,

32988 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

BC显示有积水(就是积液)并不代表SLG就一定有积水,SLG有积水BC是做不出来的,我想知道B超显示有轻微积水,SLG就一定有积水吗,有经验的人一定要告诉我.谢谢.
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-3-14 16:48

同问,关注。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-3-14 16:57

BC出来的是盆积积液吧,轻微的积液没什么大问题的,有些是正常的生理积液,月经过后排卵前后盆腔都有可能有积液的。输卵管有炎症BC是看不出来的。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-3-14 17:29

有积水是可以看出来的
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-3-15 11:07

同样的问题啊`````我是做BC显示SLG有积液,可去做造影却没有显示,那我到底是有没有啊,等待有经验的JM给我解答下啊``````期待中````````````

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-3-15 11:28

我去检查的时候.也发现积液了 深度:4

好象是说子宫里吧/

我是去看卵抛排了没有的.才看的BC

结果去晚了.不知道是排了还是萎缩了

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-3-15 13:25

去年做阴超发生双侧有囊性包(输卵管积水),打算来完月经去做造影.

如是盆腔积液问题不大,如是输卵管积液就麻烦了.而我是属于后者.

yj87246870 你已经做造影,说是没有了,就是没有积水,B超不是很准确.

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-3-15 18:49

若伊人,谢谢你啊,我好象又有点信心了呢,没有积液的话我就可以尝试介入手术了啊```````

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-3-15 19:03

如果是PL了就一定会有盆积积液。

点击查看全文