要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[其他]

38天左右一个周期——4/1YJ报到 建好孕楼了

871644 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是2/23日的YJ,周期一般是33-35天,不过1月份开始试孕的,也就是这个月,月经推迟了9天才来,大概是心理太紧张了吧,后来2/23日月经干净后我基本每天都测PLSZ,直到3/11日试纸开始有点加强了,并且在3/11下午有“果冻”状的白带,所以当天晚上就AA了,也打算3/13、15继续AA,但是在3/13日的中午时分,肚子一直都有点胀痛,后来我到卫生间一看,有一点血丝的白带,就那么一点,并且一下就没有了,肚子后来也好受很多了,所以我估计那时就是排卵了,所以当天晚上AA了,希望可以好孕。也不知道能不能赶得极,不知道卵子排出后能存活多久,望有经验的MM帮忙指点一下阿,谢谢啦!

[:em25:][:em25:][:em25:]

点击查看全文
zhangxj0730 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2008-3-14 11:49

自己顶一下,不要沉啊,加油!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-3-14 11:51

[:em25:][:em25:][:em25:],保佑好孕阿!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-3-14 11:59

楼主,卵子能存活24-48小时,但时间越久就老化和衰老了的程度也会加深。

精子的存活时间是72小时。

所以在排卵的24小时之内同房,让新鲜的精子和卵子受精是最好的,

宝宝的质量也很高的。

你应该是排卵了哦在12号 -13号。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-3-14 12:42

以下是引用曦泽魅子在2008-03-14 11:59:19的发言:

楼主,卵子能存活24-48小时,但时间越久就老化和衰老了的程度也会加深。

精子的存活时间是72小时。

所以在排卵的24小时之内同房,让新鲜的精子和卵子受精是最好的,

宝宝的质量也很高的。

你应该是排卵了哦在12号 -13号。

谢谢MM,希望能好孕,MM已经是准妈妈了,希望沾点你的好孕气,祝你的BB健康!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-3-14 13:03

播种网真的是人气旺阿,帖子一下就沉了,顶一下[:em25:][:em25:][:em25:]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-3-14 13:37

没人理我了,5555....[:em27:][:em27:]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-3-14 15:50

一直想给自己建个好孕楼,就把这个作好孕楼,希望更多的MM光顾,我们一起加油!一起探讨,欢迎大家常来坐坐,[:em31:][:em31:][:em30:]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-3-14 16:11

我也是23日YJ。。到现在还不确定有没有PL。。。。。等待中

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-3-14 16:40

以下是引用春天的奇迹在2008-03-14 16:11:49的发言:

我也是23日YJ。。到现在还不确定有没有PL。。。。。等待中

欢迎MM,别急,估计就在这几天了,注意观察白带和身体特征,也可以测PLSZ,加油哦!
点击查看全文