要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

孕43天,hcg1500,孕酮掉到12.23...医生不给措施,怎么办?

2177413 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

4月23号验血hcg90,孕酮16.55  孕36天

4月25号验血hcg193,孕酮16.7 孕38天

4月30号验血hcg1500,孕酮12.23 孕43天   同天BC有0.4*0.3cm的囊性暗区

医生说我的两个数值都不高,说明胚胎可能不好,不给我措施,只是要我等10天左右去复查BC,看看长的怎么样了...我提出保胎,医生只是叫我自己买地屈孕酮片,说你愿意保就保吧...

真崩溃了,去年有过一次空囊,好不容易才有了这个宝宝,难道要我什么也不做,就这样等着吗?朋友家人都劝我放松心情,可是想要个宝宝的心情谁会理解?

有经验的姐妹们给我点意见和信心吧!

点击查看全文
洋洋小兽 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-5-1 09:56

没有路过的姐妹们进来么?

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2011-5-1 10:50

换家医院吧  数值不高必须保胎啊  别让自己后悔啊  如果保胎了结果还没留住宝宝 那也没有遗憾了em25 

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-5-1 10:57

亲,你可以打黄体酮保胎,前题是宫内受孕。我之前就是先做个BC确认是宫内之后才打的一周的黄体酮。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-5-1 12:02

em25 em25 em25 请问三电郡主  ,你第一次是多少天去抽血的,血值是多少啊。什么时候开始打针的。

洋洋小兽,你一定要坚持打针,你的HCG翻倍就可以,孕酮低可以补得。我现在也才40天,36天的时候抽血HCG有500.可是孕酮才12,我的心扑通就掉下来啊,现在一直在打针,过几天去复查孕酮看看。

点击查看全文
洋洋小兽 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-5-2 22:54
原帖由 归来宝 于 2011-5-1 12:02 发表
em25" /> em25" /> em25" /> 请问三电郡主  ,你第一次是多少天去抽血的,血值是多少啊。什么时候开始打针的。洋洋小兽,你一定要坚持打针,你的HCG翻倍就可以,孕酮低可以补得。我现在也才40天,36天的时候抽血HCG有500.可是孕酮才12,我的心扑通就掉下来啊,现在一直在打针,过几天去复查孕酮看看。

亲,我今天看zzy试纸比30号验血那天更深了,我觉得hcg是好的,孕酮这块我已经自己买了达芙通吃上了,相信我们的宝宝是健康的。我昨天看了很多帖子也有不少姐妹的孕酮不高但是顺利生下健康宝宝的,我们一定要坚定信心!已经怀上了,箭在弦上,咱一定得给力到底!
点击查看全文
洋洋小兽 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-5-2 22:58
原帖由 三电郡主 于 2011-5-1 10:57 发表
亲,你可以打黄体酮保胎,前题是宫内受孕。我之前就是先做个BC确认是宫内之后才打的一周的黄体酮。
我们这的意思居然不开针......
连孕酮片都是我强烈要求才开的
医生的意思就是胚胎是好的就一定会健康的生下来
不好的你保也没用
可是我总是觉得万一要是宝宝是好的,只是因为我这个当妈的内分泌不好造成它生长条件不好而失去宝宝的话,我实在是无法原谅自己...
所以我看见BC写的宫内疑似囊性暗区就决定自己吃孕酮了。
祝福你的宝宝健康聪明,祝你孕期顺利开心!
点击查看全文
洋洋小兽 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-5-2 23:01
原帖由 梨花 于 2011-5-1 10:50 发表
换家医院吧  数值不高必须保胎啊  别让自己后悔啊  如果保胎了结果还没留住宝宝 那也没有遗憾了em25" /> 
说的对!
谢谢亲!
祝你顺利开心!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-5-16 16:32

em25 em49 em49 ,我前几天去复查了。孕酮上去啊,一切都挺好的。BC也挺好的、有胎心和胚芽啊。希望一切顺利。现在还一直再打针,吃呀

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-5-16 16:49

都是同病相怜~~我去年怀孕,检查无hcg120,孕酮45,医生说我孕酮不错,就是孕激素低,给我开hcg打针,后来朋友说没关系,不要担心,我当时也不懂,也不希望怀孕时候过多去打针吃药,以为一切都好,结果怀孕68-70天的时候出血,然后一检查说是空囊,那个绝望懊悔,百感交集啊~~

后来流产完不久检查子宫恢复很好,但是月经不正常,再过几天去检查说是多囊卵巢,唉~~女人想要个宝宝就那么难吗??结果调理了一段时间,中医太慢后来转西医,这个月准备好孕,然后做了一些促排的措施,终于今天得到通知明天可以AA了~但是对于有胎停经历的人来说,也是心理考验的开始,容易胡思乱想~~希望这次可以顺利怀孕生子~也祝福楼主一切顺利~~

点击查看全文