要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

排卵后体温升高第八天又下降了

5231911 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是2月17号来YJ的,现在是排卵后体温升高的第9天, 但是从昨天(第8天)起体温突然下降了, 今天(第九天)体温还是低, 可是也没来YJ, 到底怎么回事啊?

现在在吃郭志强医生的中药, 第二个月,上个月体温升高不错,但是没怀上。 这个月继续在吃药,却出现了这种情况,还应该继续吃药吗? xiexie

在吃郭医生的药之前,我也测过体温, 从来没出现过体温下降但是没来YJ得事情。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-3-12 20:52

我高温第八天也降了,不过第九天就升回来了.

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-3-12 20:52

LZ我也是跟你差不多时间来YJ的,我是2月16号来YJ的,但你早过我三天排卵啊。我是3月7号或8号才排卵的,我现在的体温从排卵的第四天就开始慢慢的升高了,希望不要降下来啊。

肯定要继续吃中药喇,我都是跟你一样开始吃中药已经有三个星期了,我是跟我老公一齐吃中药的,我是调理月经延迟的,我老公是调精子液化不良的。已经吃了三个星期了,。希望这个月能好孕喇,。

点击查看全文
紫霞莫愁 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2008-3-12 21:02

现在真的是非常的疑惑, 不过还是向上面MM说的得坚持吃药。 怀孕怎么这么难啊?

我一般YJ周期28天, 所以按道理应该3月16号来YJ, 现在还有几天,我只能慢慢等了。 真是折磨人啊

点击查看全文
紫霞莫愁 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2008-3-12 21:03

我觉得你是怀上了, 刚看到说有着床低温, 但是第二天体温回升,好像就是怀上了

我这个连续两天体温, 愁思了

以下是引用sunsky在2008-03-12 20:52:05的发言:

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-3-12 21:06

LZ我也和你一样哦,正在郁闷中[:em29:]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-3-12 21:07

唉,,也很难说会怀上的,反正不到最后一天也不知道结果是怎么样的,但我仍然承你的贵言被你说中喇,哈哈。。。希望你跟我也会在这个月好孕喇,

我现在不单吃中药调理的,还每天吃VE和叶酸的。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-3-12 21:26

以下是引用紫霞莫愁在2008-03-12 21:03:44的发言:

我觉得你是怀上了, 刚看到说有着床低温, 但是第二天体温回升,好像就是怀上了

我这个连续两天体温, 愁思了

以下是引用sunsky在2008-03-12 20:52:05的发言:

借MM吉言:)

希望你明天温度能升回来.

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-3-12 22:30

我也在等待开奖,等待的日子最漫长,最难熬!!!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-3-12 22:44

我还有四天就要开奖喇,希望好孕喇~!

点击查看全文