要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

今天验血归来,请大家帮忙看看HCG和孕酮怎么样?

33757 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我末次月经是2月8号,我自己推算的孕35天,但是今天医生说我是32天,不知道是她是怎么算的。然后我验了血,结果是 HCG 2209 mIl/mL 孕酮 66.7 ug/ml. 不知道这个结果怎么样?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2008-3-12 13:38

我刚知道怀孕那会儿查了个HCG,11万四千多。当时说单胎一般不会这么高,怀疑是双胞胎,我家族也有,我哥哥也生的双胞胎。。后来查不是,呵呵,虚惊一场。。[:em30:]

你的 HCG 在正常范围内。

孕酮没查过,不知道。

点击查看全文
baihe1661 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2008-3-12 13:44

呵呵,谢谢楼上的,不过我好像听说,如果女方家族中有女的直系或旁系亲属生双胞胎的,那就有可能生双胞胎的。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-3-12 13:50

正常的楼主,很好,放心吧!

我也是2月8号的月经,3月10号去查hcg才81.04.现在很担心宫外.

应该是32天,因为2月份只有29天!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-3-12 13:56

果宝来,你现在孕多少天了?你的周期长吗?如果你的周期长,HCG低些也是正常的,而且的你ZZy每天颜色变化的怎么样?如果隔天测加深的比较快,并且你没有腹痛和出血的症状的话,那就不会是GW,放心吧,不会有那么多GW的。如果还不放心去查孕酮吧。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-3-12 14:00

我已经有过两次宫外了,zzy加深的不快.周期30天左右.有月经要来跟脚酸的感觉.

早上去查了,再过一个小时就可以取报告了,但我现在脚都软了!以前医生说我怀孕就像中五百万一样.宫外也不是不可能!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-3-12 14:28

搞得我也好想去测一下!

我腹偶尔疼一小下!有关系吗?

自己也蛮担心会不会GW,或BB跑掉的!

只是也不想这么早用B超,怕有可能伤害到BB!

忍着吧~~~~

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-3-12 14:40

以下是引用果宝来在2008-03-12 14:00:45的发言:

我已经有过两次宫外了,zzy加深的不快.周期30天左右.有月经要来跟脚酸的感觉.

早上去查了,再过一个小时就可以取报告了,但我现在脚都软了!以前医生说我怀孕就像中五百万一样.宫外也不是不可能!

不要担心,结果出来再看。相信会有健康的宝宝的。
点击查看全文