要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

在家用胎心仪的JM进来讨论一下吧!

53549 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

最近发现每次一听胎心.宝宝就会在探头的地方乱动.他是不是不舒服啊.JM们也这样吗?

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-3-11 20:03

我也是,弄的我本来每天应该测三次,现改成一次了.我就是觉得他不舒服,下次产检的时候问问大夫~~

[:em25:]
点击查看全文
fscqkxbb (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2008-3-12 10:32

马上就要生了 菩萨保佑宝宝健康

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-3-12 10:55

个人感觉,胎心仪不宜多用,大家买的胎心仪有两种,一种就是简单的音频放大器。这种价格便宜,一百到两百左右。但是这种通常效果并不好,听不到。

另外一种专业点的,多普勒胎心仪,实际上应该说就是超声波胎心仪,通常价格在300-600之间。这种胎心仪实际上就和照BC一样的,只是超声波功率可能没那么大。

纯属个人理解!仅供参考。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-3-12 11:36

我家宝宝也一样,一般听的时候他就不停的动,呵呵,我想应该是不喜欢的吧,但是偶尔宝宝不爱动了,听听胎心也放心了,别担心,宝宝一切都会好的!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-3-12 11:54

我专门把胎音仪拿去给医生看过,医生说没什么关系的,可以经常听。我宝宝也是一样的,每次测的时候,他就动来动去,有时听听一半就跑了,害我要重新听。
点击查看全文
DOG
七级宝宝 | 发表于 2008-3-12 12:05

每次听,宝宝都会用脚踢,精灵得很!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-3-12 12:17

我偶尔听一次,可能我才20多周的原因吧,BB感觉不会乱动,但一般我还是很少打搅他的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-3-12 12:53

我也发现,每次听都乱跑,早期听1分钟都是那个位置

现在听十几秒就跑开了

估计是不舒服,有刺激

少听为好

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2008-3-12 13:40

我这个宝宝也是 一听就跑所以现在三四天听一次:)

点击查看全文