要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

终于可以放心了!

954811 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

上次我在论坛里发了一篇《从庸医手里夺回的宝宝》。讲了自己被庸医诊断为宫外孕的经历。

虽然这样,但一直都不放心,因为从上次做BC起,始终都还没在宫内看见宝宝的影子,只是HCG值番倍比较好,让自己暂时松口气而已。

昨天听一个朋友讲,我认识的一个准妈妈,HY四个月时才发现是宫外孕。于是开始有点怕怕了。

今天下午鼓起勇气,去做了一个腹部BC,医生说,宫内有孕囊,大小为:28×17mm,可见3mm的卵黄囊。而且,右侧卵巢的囊肿也比6月3号时变小了。虽然暂时还没有明显胚芽和原始心血管搏动,不过,医生说有卵黄囊就很正常了。如果没异常,三个月以后再去做做检查。

我按停经日期来讲,宝宝应该有53天了,不过医生说宝宝只有四十七八天的子。

所以月经经常推迟的JM们,早孕检查不必操之过急!

今天好高兴哦!宝宝!妈妈爱死你了!

[em07][em07][em07][em08][em08]
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2005-6-18 17:09
[em06]恭喜
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2005-6-18 17:15
恭喜楼主,请问你做的是腹超还是阴超?我们这儿BC怎么不检查卵黄囊的?你是在上海还是在哪里?如在上海,在哪个医院检查的B超?能否告诉我?如果有可能,我也想去查一下卵黄囊有没有!谢谢啦!
点击查看全文
bkbkbk (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2005-6-18 20:34

巧克力,我做的是腹部BC,我在湖南。上海那么大医院,一定也能做出来的!

你别这么担心!我就是虚惊一场哦!

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2005-6-18 23:35
宫外孕到四个月?怎么可能,宝宝那时都会动了呢
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2005-6-19 08:54
以下是引用bkbkbk在2005-6-18 20:34:00的发言:

巧克力,我做的是腹部BC,我在湖南。上海那么大医院,一定也能做出来的!

你别这么担心!我就是虚惊一场哦!

bkbkbk:唉!我现在就在上海的红房子医院做BC,每次都没听医生提过什么卵黄囊,我估计这里的好医生没给我碰上!倒霉!

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2005-6-19 09:36

红房子医院的BC是很简单的,我去做时,当时躺在床上特别紧张,问那医生发育的好不好,结果医生说:这个你要去问门诊医生,我单子上都写清楚,弄的我特郁闷。

建议你去别的医院再看看,提前问问医生是否告诉卵黄囊什么的。我打算下次检查就去第一妇婴了,不过还没去过呢。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2005-6-19 09:44

霄儿,红房子BC医生的态度是不太好,我每次问她的时候,她也是这样回答我,真是气死我了!不知道上海有哪家医院做BC可以看出卵黄囊的?你们有知道的吗?

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2005-6-19 10:07
GX楼主[em04]
点击查看全文
bkbkbk (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2005-6-19 11:55
怎么不去比较专业的妇幼保健院呢?
点击查看全文