要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

高温第14天,来老朋友了,帖末求助~~~

楼主: sunsky
16004103 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

早上迷迷糊糊的时候一量,36.7度.这是怎么回事啊?才高温第八天啊.

吓得我一咕噜醒了,睡不着了.不过想想来YJ是不太可能的,因为排卵特别早的原因,现在才月经第16天.呵呵,有些MM估计还刚开始排卵呢.

这些天,从排卵后开始,腹部就没舒服过,抽,涨,好奇怪的.如果这次没中的话,估计得去做个检查了.可是检查什么呢?白带,B超上次都查过了,没问题的呀.

27日 36.55 月经结束

29日 36.5度 强阳,白带长拉丝 AA

1日 36.3度 超强阳, AA

2日 36.9度 早上强阳,晚上弱阳.白带拉丝较少.早上睡得迷迷糊糊的时候量是36.6度,睡醒了之后量是36.9度.小肚子有点痛.

3日 36.85度 AA

4日 36.85度

5日 36.85度

6日 36.87度

7日 36.85度 逛了会儿就累了,右腹难受

8日 36.88度 右腹到右腿根一扯一扯的,酸,涨,痛

9日 36.7度 ???怎么降温了?

10日 36.85度 不舒服,容易累

11日 36.95度 5点多起床上厕所,就测了

12日 36.95度 底下湿湿的,胃口超好,站久了会腰酸腹部小涨.晚饭吃得快顶胃了,坐在这里好撑~~呵呵

13日 36.9度 已经第三天早上睡不着了,很早就醒了,翻来覆去睡不好.今天没有特别的状况.晚饭后随便量了下温度,37.5度.

14日 36.9度

15日 ??? 第一次量是36.7,第二次量是36.9. 肚子酸坠,下午来月经了.晕!

点击查看全文
sunsky (楼主)
四级宝宝 |

以下是引用龙井飘香在2008-03-15 21:23:39的发言:

[:em16:][:em16:][:em16:]

怎么会这样啊!

体温表现很好啊!

不过,我看一些资料说,

有的人在怀孕后的本来YJ该来的时候还是会来YJ.

不知到底怎么回事;

不管怎样,

要相信宝宝离我们不远了!

是啊,姐姐,下午的时候看到见红,心都凉了.[:em81:]
点击查看全文
sunsky (楼主)
四级宝宝 |

以下是引用littledandy在2008-03-15 21:09:07的发言:

那就没什么问题了呀!别紧张了,慢慢试孕吧:)

对了,听说受精卵着床的时候,子宫内膜应该发育到合适的厚度(具体多少我不记得了)。我曾监测在月经周期的第10天内膜是大约0.6cm,第14天内膜是1.0cm。医生说我的内膜长得很好。也见到播种网上一些姐妹因为内膜薄影响受孕的。一般月经结束子宫内膜才开始长,那么3天后你的内膜能很快长到合适的厚度吗?不知你监测卵泡的时候有没有顺便看内膜厚度?是多少呢?

你也别紧张。我只是根据自己的情况想到什么提示你一下而已。

是啊,如果第10天排卵,内膜只有0.7,可是卵泡已经成熟了,要影响着床的是吧?
点击查看全文
三级宝宝 |

[:em25:][:em25:][:em25:]
点击查看全文
七级宝宝 |

以下是引用sunsky在2008-03-15 21:52:07的发言:

以下是引用龙井飘香在2008-03-15 21:23:39的发言:

[:em16:][:em16:][:em16:]

怎么会这样啊!

体温表现很好啊!

不过,我看一些资料说,

有的人在怀孕后的本来YJ该来的时候还是会来YJ.

不知到底怎么回事;

不管怎样,

要相信宝宝离我们不远了!

是啊,姐姐,下午的时候看到见红,心都凉了.[:em81:]

我来YJ前一天体温就会降下来,

那时虽然心凉得很,

但想到就可以开始下一个周期了,

心里就会又充满信心了;

这已经成为我这半年来的心理轨迹了.

希望你我都能放松心情,

都早些迎来自己的宝宝.

[:em25:][:em25:][:em25:]
点击查看全文
sunsky (楼主)
四级宝宝 |

你说的也有道理.放松心情,嗯.

我这次高温13天,应该不是黄体不足的原因吧?

点击查看全文
十级宝宝 |

LZ,你要求助什么呢。

你看起来很好呢,黄体正常。

至于卵泡期太短,没有这一说,因为大家周期不尽相同嘛,但PL14天后来YJ却是相同的(当然怀上了,自然不会来)。

即使是一个完全健康的女人,每个月受孕的几率也并不是100%的,只有20%呢。你可以去网上查一下。即使你一切正常,如果JZ没有获能,并发生顶体反应,还是无法受孕的。

点击查看全文
十级宝宝 |

以下是引用rourou2008在2008-03-09 15:57:18的发言:

我今天刚PL的第5天,体温就下来了,而且幅度比较大呢,前天昨天都是36.8,今天就36.4了,不知道是怎么回事呢,也没有什么肚涨的症状啊

我也是第5天降温,降了36。65,不过第二天又升到了36.92
点击查看全文
九级宝宝 |

会不会是没有着床的 生化妊娠呢 楼主的来月经肚子疼么

点击查看全文
sunsky (楼主)
四级宝宝 |

以下是引用骆驼白在2008-03-16 16:04:27的发言:

LZ,你要求助什么呢。

你看起来很好呢,黄体正常。

至于卵泡期太短,没有这一说,因为大家周期不尽相同嘛,但PL14天后来YJ却是相同的(当然怀上了,自然不会来)。

即使是一个完全健康的女人,每个月受孕的几率也并不是100%的,只有20%呢。你可以去网上查一下。即使你一切正常,如果JZ没有获能,并发生顶体反应,还是无法受孕的。

谢谢你:)

我在犹豫要不要去做个激素六项,可不知道我现在这样的情况是不是该查激素六项.还有排卵监测,不知道有没有必要?挺迷惘的.

百度了顶体反应,好复杂.什么情况下会影响精子获能呢?

点击查看全文
五级宝宝 |

昨天我高温16天,上午测体温的时候还36.9,还满怀希望的!到下午内裤上都已经有YJ的先遣部队的时候,体温还是37呢(下午体温高点),还安慰自己说这可能是下班现象,干什么都小心翼翼的!晚上大部队来的时候体温就骤然降到36.6了,今天早晨体温36.4了,我觉得这大概是正常的吧!期望下月好孕!
点击查看全文