要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

高温第14天,来老朋友了,帖末求助~~~

楼主: sunsky
16000103 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

早上迷迷糊糊的时候一量,36.7度.这是怎么回事啊?才高温第八天啊.

吓得我一咕噜醒了,睡不着了.不过想想来YJ是不太可能的,因为排卵特别早的原因,现在才月经第16天.呵呵,有些MM估计还刚开始排卵呢.

这些天,从排卵后开始,腹部就没舒服过,抽,涨,好奇怪的.如果这次没中的话,估计得去做个检查了.可是检查什么呢?白带,B超上次都查过了,没问题的呀.

27日 36.55 月经结束

29日 36.5度 强阳,白带长拉丝 AA

1日 36.3度 超强阳, AA

2日 36.9度 早上强阳,晚上弱阳.白带拉丝较少.早上睡得迷迷糊糊的时候量是36.6度,睡醒了之后量是36.9度.小肚子有点痛.

3日 36.85度 AA

4日 36.85度

5日 36.85度

6日 36.87度

7日 36.85度 逛了会儿就累了,右腹难受

8日 36.88度 右腹到右腿根一扯一扯的,酸,涨,痛

9日 36.7度 ???怎么降温了?

10日 36.85度 不舒服,容易累

11日 36.95度 5点多起床上厕所,就测了

12日 36.95度 底下湿湿的,胃口超好,站久了会腰酸腹部小涨.晚饭吃得快顶胃了,坐在这里好撑~~呵呵

13日 36.9度 已经第三天早上睡不着了,很早就醒了,翻来覆去睡不好.今天没有特别的状况.晚饭后随便量了下温度,37.5度.

14日 36.9度

15日 ??? 第一次量是36.7,第二次量是36.9. 肚子酸坠,下午来月经了.晕!

点击查看全文
八级宝宝 |

温度那么高不应该来月经啊,难道是下班现象?

楼主,你测基础体温的方法正确吗?

1:每天固定一个时间测(最好在早6:00~早8:00)

2:测前不能说话不能起床。

点击查看全文
六级宝宝 |

楼主:你今天体温是多少?(今天的体温没见你登记,下降了吗?)
点击查看全文
sunsky (楼主)
四级宝宝 |

以下是引用littledandy在2008-03-15 20:10:01的发言:

sunsky:我觉得你卵泡期短,应该做B超监测一下卵泡发育是否正常,就是排卵时卵泡是否生长成熟(平均直径最好大于1.8cm)。再有,就是在月经第三天抽血查查性激素6项。

我12月份的时候,月经结束第3天去体检,做B超,刚好测到一个2.0*2,0*1,9的大卵泡.这是不是能说明在月经后三天内足以形成一个成熟卵泡?

我现在很困惑,排卵时,白带拉丝明显,3-5CM长,排卵试纸有强阳和弱阳的过程,体温在排卵前后升降温迅速,这些能证明黄体功能正常吗?能说明卵泡已经排出去了吗?

去医院医生一看我以前的体检纪录及体温,就说我是太紧张了.要我不要测体温,不要测排卵.不建议我做太多检查.要我顺其自然...可是我真没紧张,就是挺郁闷的.

激素六项以前检查过,都在正常范围内.不过还是没搞懂激素六项具体和我现在的情况有什么联系.

点击查看全文
sunsky (楼主)
四级宝宝 |

以下是引用此心悠然在2008-03-15 20:41:39的发言:

MM,什么是下班现象?

测基础体温的方法我应该是对的.

其实早上睡醒量已经降到36.7度了,当时心就有点凉了.后来不死心,眯了一会,又量36.9.应该是第一个是准的吧.

点击查看全文
六级宝宝 |

那就没什么问题了呀!别紧张了,慢慢试孕吧:)

对了,听说受精卵着床的时候,子宫内膜应该发育到合适的厚度(具体多少我不记得了)。我曾监测在月经周期的第10天内膜是大约0.6cm,第14天内膜是1.0cm。医生说我的内膜长得很好。也见到播种网上一些姐妹因为内膜薄影响受孕的。一般月经结束子宫内膜才开始长,那么3天后你的内膜能很快长到合适的厚度吗?不知你监测卵泡的时候有没有顺便看内膜厚度?是多少呢?

你也别紧张。我只是根据自己的情况想到什么提示你一下而已。

点击查看全文
sunsky (楼主)
四级宝宝 |

我现在是排卵早呢,下次月经就早,排卵晚呢,下次月经就晚.

自排卵开始,体温和高温期就正常了.

可是排卵前的时间特别不规律.

点击查看全文
六级宝宝 |

还是建议你正规监测一下卵泡吧。象周期30天左右,一般都是预计排卵前5-6天开始做B超,隔天或每天一次。你呢,如果经常月经后第3-4天就排卵,你问问医生应该从什么时候开始监测。记得,一定同时测子宫内膜厚度啊。
点击查看全文
七级宝宝 |

[:em16:][:em16:][:em16:]

怎么会这样啊!

体温表现很好啊!

不过,我看一些资料说,

有的人在怀孕后的本来YJ该来的时候还是会来YJ.

不知到底怎么回事;

不管怎样,

要相信宝宝离我们不远了!

点击查看全文
sunsky (楼主)
四级宝宝 |

以下是引用littledandy在2008-03-15 21:09:07的发言:

那就没什么问题了呀!别紧张了,慢慢试孕吧:)

对了,听说受精卵着床的时候,子宫内膜应该发育到合适的厚度(具体多少我不记得了)。我曾监测在月经周期的第10天内膜是大约0.6cm,第14天内膜是1.0cm。医生说我的内膜长得很好。也见到播种网上一些姐妹因为内膜薄影响受孕的。一般月经结束子宫内膜才开始长,那么3天后你的内膜能很快长到合适的厚度吗?不知你监测卵泡的时候有没有顺便看内膜厚度?是多少呢?

你也别紧张。我只是根据自己的情况想到什么提示你一下而已。

我记得那次月经第10天做B超,内膜是0.7CM,有没有关系?
点击查看全文
八级宝宝 |

以下是引用sunsky在2008-03-15 21:07:20的发言:

以下是引用此心悠然在2008-03-15 20:41:39的发言:

MM,什么是下班现象?

测基础体温的方法我应该是对的.

其实早上睡醒量已经降到36.7度了,当时心就有点凉了.后来不死心,眯了一会,又量36.9.应该是第一个是准的吧.

下班现象的解释

http://bbs.bozhong.com/show-bid24-id146699.html

点击查看全文