要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝生病]

我家婆婆真是让我晕死了(最新情况在6楼)

38649 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

昨天早上我把bb的衣服晾出去了,晚上回来发现洗衣机里的衣服都洗好了,但是都堆在桶里,没有晾出去,摸了摸发现差不多干了,结果还是我晚上晾起来,要是天热,都臭了。晾的时候发现衣服口袋的钱都没有拿干净,内外衣服都混在一起,于是我把我的衣服再漂了一遍,那个水啊,黑呼呼混混的,晕死我了。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-3-8 14:04

下次自己洗就可以了!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-3-8 14:16

你婆婆跟我PP 有一拼, 但我 PP 从来不洗衣服

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-3-9 09:59

我婆婆更可怕,扣了脚的手还要去动宝宝。我都烦死她了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-3-9 12:22

在医院,我让婆婆帮我把宝宝的奶瓶用开水消毒,她用开水晃完第一次,就帮临床的婆婆去擦屁股上的疮了,然后再晃第二次,我在床上大声叫她她都没听见,无语。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-3-9 13:08

我婆婆是从来不给我们洗衣服的,也不收也不晒。我月子里的衣服整整挂了半个月,我满月后自己出去收进来的。要

[:em25:]
点击查看全文
真空的人 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2008-3-9 16:09

看来pp都是这样的啊~~,我家这个昨天还差点吵起来呢,

7号带bb打百白破,晚上在饭店吃饭的时候,可能是空调太热了,bb回家后有点闹,后来有点热度,一直折腾到早上3点半。

8号是妇女节,本想好好睡一觉,让pp稍微看会儿bb的,谁知道下雨天的,也不知道哪里去玩了,就这样一直带着bb,午饭也是随便吃了两口,到了晚上,pp上来了,我赶紧煮点生梨水给bb喝(bb有点咳嗽)。pp看我脸沉着,开始骂人了,说了些难听的话,又出去玩了,结果我就一个人从早上8点睁开眼,就么有停歇过,晚上9点给bb洗澡去的时候,真怕自己在浴室里面热的混过去,还好撑住了,lg早上出去到晚上11点才回来,我也懒得问他干嘛去了。

9号,ggpp去杭州玩了,中午吃的蛋炒饭,晚上还不知道呢,反正我只要带好bb,健健康康的,等断了奶,出去上班了,谁要看你们的脸色,哼。

没有你们,我一样能带,衣服,房间,照样弄干净。大人小人一样喂饱,^_^,

耽误大家时间看我在这儿发牢骚,sorry了

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-3-9 17:14

家家都有难念的经啊[:em25:]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-3-10 10:34

我还宁愿一个人带呢,奶瓶都有臭味道了,还给宝宝喂。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-3-10 11:27

我婆婆在月子里把宝宝的衣服尿布毯子什么的和大人的臭衣服臭袜子还有她自己的内衣裤一起丢洗衣机里面洗。

后来收回来我发现小袜子上面有屎团,口水巾有很浓的奶味,才知道她是这么洗的。

不到满月就说家里的祠堂落成很重要要回去了。

我们都别指望pp吧

点击查看全文