要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[屁股护理]

出生20多天腹胀,肚子还会叫,该怎么办呢?

58988 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

宝宝才出生20多天,这两天肚子涨,仔细听一下肚子还会叫,嘴巴睡着了会吐很多唾沫泡泡但不是吐,很担心呢,因为还在月子期间去医院不方便,婆婆用了很多土办法,就是用一些草药给他喝,我也感觉不出什么效果来.有没有姐妹们知道该怎么办呢?先谢过了[:em25:]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-3-7 18:29

[:em29:]我也想问这个问题!我家宝宝一样的情况!不知道怎么办好啊!有好心的姐妹回答下这个问题吧!!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-3-7 18:32

我家宝宝也一样,不知怎么回事,着急中
点击查看全文
我家天使 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2008-3-7 19:18

是啊,哪位好心的姐妹回答下这个问题吧~~
点击查看全文
我家天使 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2008-3-8 14:18

顶[:em28:]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-3-8 15:22

我家宝宝也是没满月肚子总是胀气,脸涨得通红,用很大的劲似的,偶尔还会哭,放个P就好了。去医院检查, 医生说没什么,很多宝宝都这样, 让我们给宝宝顺时针按摩肚子,用热水袋敷敷肚子。现在宝宝一开始使劲时, 我就给她按摩肚子,P一下就放出来了。

点击查看全文
我家天使 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2008-3-8 22:29

可我们家的宝宝也会放P呀,可是好像没有像你说的那种效果.急坏了...请姐妹们帮帮忙吧...

[:em25:]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-3-8 23:06

可以吃些妈咪爱。。可以长期吃的不是药是些活菌。。偶是医生开的,很多小孩都吃到1岁。。偶现在天天给宝宝吃,他吃了就舒服了

点击查看全文
我家天使 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2008-3-9 21:36

这种办法好像也不行,真担心呀!

点击查看全文