要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12345跳转
[宝宝生病]

该不该为妹妹生孩子?

1366047 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

一直以来,妹妹的命运比较坎坷,小时候不知道怎么的营养不良,一直很瘦弱。长大后结婚了谁知道她老公在外面跟有夫之妇瞎搞,妹妹受不了就离婚了。后来又再婚和她老公跟我爸妈生活在一起。她老公是个老实人,对妹妹还不错,唯一遗憾就是妹妹检查的不能怀孕。这对特别喜欢宝宝的妹妹真是个天大的打击。我现在有了自己的宝宝,看见妹妹那么喜欢我的宝宝,真的感觉妹妹好可怜。妈妈他们准备要抱养个宝宝,但是我知道父母特别希望我能为妹妹生一个宝宝,有时候真想为妹妹生个宝宝,只是老公一直不愿意,我也怕生下来以后自己舍不得怎么办,因为生自己的宝宝我辞职了,现在又准备上班了,如果现在不生,以后肯定就没机会了,可是真的又不知道到底该怎么办?我的宝宝是男孩子,我其实特别还想要个女宝宝,如果生下来要给妹妹自己真的舍不得啊?但是看着妹妹那么痛苦,我觉得我又不该这么自私,姐妹们你们说我该不该说服老公给妹妹生个宝宝?

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-3-7 16:28

我觉得不该,生了就是自己的,

真要给你妹妹,到时候会有预想不到的后果出现也说不定,

你妹妹要是想要,真的还不如去抱养一个

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-3-7 16:30

生一个两家养,反正都是一家人!挺好的,比抱养好!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-3-7 16:36

抱养的好 还是不要有血缘关系 你生的你会舍不得

点击查看全文
sinksnowwdm (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2008-3-7 16:47

以下是引用云咪在2008-03-07 16:30:49的发言:

生一个两家养,反正都是一家人!挺好的,比抱养好!

我们家人都是这么想,可是老公不愿意,说生下来还不如自己养。

我也是像你这么想,可是如果要生我还得再等两年上班,到时候都不知道自己还有没有信心了,好多问题总是困扰我!

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-3-7 16:47

抱养一个比较好!自己生那如同自己身上的肉怎么舍得啊!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-3-7 16:56

抱一个好,最好不要跟你有什么关系,现在大家关系好还好说,万一将来有什么矛盾麻烦就大了。而且你真舍得自己的孩子送给别人吗??假设把现在的孩子给你妹妹你舍得?!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-3-7 16:59

你自己生的会舍不得的,自己身上掉的一块小肉肉啊!真帮你妹妹生,你舍不得的时候,问题就越来越多,很烦人的

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-3-7 17:19

非常同意一楼的说法~~反正你生出来的也不是你妹妹亲生的~~还是领养的好~~这样没后顾之忧~~~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-3-7 17:29

支持抱养的好

点击查看全文