要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

有没有怀孕想和老公aa但又不敢 自己解决的jms?

30273120 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

俺怀孕快5个月了 那方面的欲望很强 老公出于对宝宝的安全考虑对我敬而远之 唉!我只好买了个小跳蛋自己动手解决生理需求了 有没有jms和我一样啊?似乎自己动手每次都能gc的 有些人说 适度的高潮带来的子宫收缩有利于以后的自然分娩 也有人说不好 好矛盾阿 到底怎样才好啊?搞片叶子遮遮羞先

[:em29:]
点击查看全文
十四级宝宝 |

以下是引用娃娃天使在2008-03-07 15:40:26的发言:

我也用手自己解决。同情中。。。

知音啊!你也用跳蛋不?[:em15:]
点击查看全文
一级宝宝 |

以下是引用新手妈妈怀孕了在2008-03-07 15:53:47的发言:

以下是引用icefire在2008-03-07 15:36:07的发言:

我没有自己解决过,可是老是莫名其妙的会做那种梦然后就GC,以前也罢了,可是现在晚期了呀会宫缩,很烦恼啊,会不会对宝宝不好啊

晚期我不知道 早期我做那种梦gc后 肚子会疼的 当妈妈真不容易

中期不要紧.晚期就要小心些..我给你留言了,在信箱中

点击查看全文
九级宝宝 |

[:em38:]
点击查看全文
五级宝宝 |

[:em38:]
点击查看全文
十四级宝宝 |

以下是引用bcdwang在2008-03-07 15:57:03的发言:

以下是引用新手妈妈怀孕了在2008-03-07 15:53:47的发言:

以下是引用icefire在2008-03-07 15:36:07的发言:

我没有自己解决过,可是老是莫名其妙的会做那种梦然后就GC,以前也罢了,可是现在晚期了呀会宫缩,很烦恼啊,会不会对宝宝不好啊

晚期我不知道 早期我做那种梦gc后 肚子会疼的 当妈妈真不容易

中期不要紧.晚期就要小心些..我给你留言了,在信箱中

阿 我刚看了木有啊
点击查看全文
五级宝宝 |

我老公和lz老公一样

点击查看全文
十四级宝宝 |

以下是引用娃娃要快乐在2008-03-07 16:20:53的发言:

我老公和lz老公一样

[:em49:]一点都不考虑我们的需要
点击查看全文
十一级宝宝 |

我也自己用手解决了几次。用器具怕不干净,也麻烦。

每次都到高潮,子宫也会收缩,但是没有肚子痛,也没有出现什么异常。

我想宝宝应该没怎么脆弱吧~

而且我是低置胎盘,不能和老公AA的。

所以只有自己解决了~

[:em37:]
点击查看全文
十四级宝宝 |

我老公也不碰我.自己解决了[:em32:]
点击查看全文
四级宝宝 |

侧卧应该没事的··前3个月和后3个月危险!
点击查看全文