要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

有没有怀孕想和老公aa但又不敢 自己解决的jms?

30268120 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

俺怀孕快5个月了 那方面的欲望很强 老公出于对宝宝的安全考虑对我敬而远之 唉!我只好买了个小跳蛋自己动手解决生理需求了 有没有jms和我一样啊?似乎自己动手每次都能gc的 有些人说 适度的高潮带来的子宫收缩有利于以后的自然分娩 也有人说不好 好矛盾阿 到底怎样才好啊?搞片叶子遮遮羞先

[:em29:]
点击查看全文
八级宝宝 |

[:em75:]

MM很大胆哟`呵呵``

点击查看全文
九级宝宝 |

[:em26:]LZ老公胖就老牛推车式咯~

我们孕期一直AA的,到最后一个月就不敢啦

[:em32:][:em34:]
点击查看全文
十级宝宝 |

以下是引用新手妈妈怀孕了在2008-03-07 15:12:42的发言:

以下是引用本大小姐在2008-03-07 15:06:43的发言:

你自身不会自动流产的话,AA是没问题的,我一直有跟老公A啊,而且跳蛋哪有跟老公A爽啊,去勾引你老公吧,你老公长时间不A也难受啊,A过一次后你老公就不会拒绝你了,哈哈

[:em35:]

我老公是典型的 只许州官放火 不许百姓点灯 我用手帮他解决了3次 他从来不帮我 无论我怎么说服 他都不同意和我aa 反正他的需求我帮他解决了 所以相对于宝宝的安全来说 我的那点需求在他看来微不足道了[:em42:]

你不帮你老公解决就是了,看他怎么办
点击查看全文
三级宝宝 |

我没有自己解决过,可是老是莫名其妙的会做那种梦然后就GC,以前也罢了,可是现在晚期了呀会宫缩,很烦恼啊,会不会对宝宝不好啊
点击查看全文
六级宝宝 |

我也用手自己解决。同情中。。。
点击查看全文
十四级宝宝 |

以下是引用西域碟舞在2008-03-07 15:27:03的发言:

[:em26:]LZ老公胖就老牛推车式咯~

我们孕期一直AA的,到最后一个月就不敢啦

[:em32:][:em34:]

我打小就不擅长政治思想工作 赶上我老公那么头倔牛 只好缴械投降
点击查看全文
十四级宝宝 |

以下是引用猪小肥妈妈在2008-03-07 15:14:24的发言:

主要我老公是个大胖子 要是aa 怕不小心压到肚子 所以只好用跳蛋 仅仅刺激阴d而已 确实容易高潮 不知道跳蛋有辐射没 我每次都穿防辐射服自己动手 太佩服自己了

诶我老公200斤呢 我怀孕到现在都不得做

握手握手 彼此彼此
点击查看全文
十四级宝宝 |

以下是引用亲亲么么在2008-03-07 15:15:53的发言:

[:em75:]

MM很大胆哟`呵呵``

在需求的强烈迫使下[:em46:]我也很无奈

鄙视下我自己 刚才又躲到厕所去解决了一下 现在肚子没啥很不舒服的 我18周4天的时候照b超 宝宝还偏大两周左右 不知道是不是因为我经常让他“锻炼”的原因阿 嘻嘻

[:em32:]
点击查看全文
十四级宝宝 |

以下是引用本大小姐在2008-03-07 15:31:59的发言:

以下是引用新手妈妈怀孕了在2008-03-07 15:12:42的发言:

以下是引用本大小姐在2008-03-07 15:06:43的发言:

你自身不会自动流产的话,AA是没问题的,我一直有跟老公A啊,而且跳蛋哪有跟老公A爽啊,去勾引你老公吧,你老公长时间不A也难受啊,A过一次后你老公就不会拒绝你了,哈哈

[:em35:]

我老公是典型的 只许州官放火 不许百姓点灯 我用手帮他解决了3次 他从来不帮我 无论我怎么说服 他都不同意和我aa 反正他的需求我帮他解决了 所以相对于宝宝的安全来说 我的那点需求在他看来微不足道了[:em42:]

你不帮你老公解决就是了,看他怎么办

厄。。。这个。。。我想。。。他大概能。。。自己解决吧?[:em27:]
点击查看全文
十四级宝宝 |

以下是引用icefire在2008-03-07 15:36:07的发言:

我没有自己解决过,可是老是莫名其妙的会做那种梦然后就GC,以前也罢了,可是现在晚期了呀会宫缩,很烦恼啊,会不会对宝宝不好啊

晚期我不知道 早期我做那种梦gc后 肚子会疼的 当妈妈真不容易
点击查看全文