要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

子宫后位真的可以扳过来吗??

117835 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是子宫后位,应该是很严重的后位,大夫说影响怀孕的,并说后位可以给扳过来,我有点不太相信的,但我妈妈让我去试试,昨天去让我们这的妇科主任给扳了,扳的过程很疼很疼幸好几分钟就好了,过后就不疼了,大夫告诉我扳过来了,但我还是有点怀疑,真的能扳过来吗?过几天会不会又回到后位了??姐妹们有明白的吗?知道的一定告诉我一声啊,谢谢了!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-3-6 20:38

医生也说我是子宫后位,没说要给板呀,你的板了?有用不啊?很痛吗?花了多少钱呀
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-3-6 20:43

以下是引用sysbak在2008-03-06 20:34:41的发言:

我是子宫后位,应该是很严重的后位,大夫说影响怀孕的,并说后位可以给扳过来,我有点不太相信的,但我妈妈让我去试试,昨天去让我们这的妇科主任给扳了,扳的过程很疼很疼幸好几分钟就好了,过后就不疼了,大夫告诉我扳过来了,但我还是有点怀疑,真的能扳过来吗?过几天会不会又回到后位了??姐妹们有明白的吗?知道的一定告诉我一声啊,谢谢了!

我以前也是子宫后位,医生说不太容易怀孕,在给我做畸胎瘤手术的时候顺便做了子宫牵引术,给我改成子宫前位了,并且为了保持让我在伤口(我是做的开刀手术,不是腹腔镜)稍微好些以后,每天晚上趴着睡,这样地心引力可以帮助我保持在子宫前位。现在我是子宫前位了,但是我是开刀以后做的牵引改变的,不知道你这样行不行啊。私人意见觉得子宫后位并不影响怀孕,倒是像我这样变成了子宫前位但是已经养成了趴着睡觉的习惯才不容易怀上,55555

点击查看全文
sysbak (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2008-3-6 20:44

当时很疼的,但也就待续了几十秒钟就不疼了,就说扳过来了,认识所有没有花钱,今天没什么感觉就是感觉腰有点酸,大夫说有不孕的通过她给扳过来后就好孕了,我也不太懂只是做B超的那个大夫建议把后位扳过来的。

点击查看全文
sysbak (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2008-3-6 21:06

自己顶一下!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-3-6 21:16

那你BC看看啊,我过去BC 说是后位,可是现在是平位了,我子宫偏右,都自己可以整一下的。

点击查看全文