要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[姐妹验方]

3月27日LJ,4月12日PL,30号已经查出好孕

444510 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

备孕3个月,舅舅懂周易,本想生在阴历10月(猪月),结果算了下,生在了阴历11月(鼠月),哭。。。。3月27日LJ,4月12日PL,今天早上用zzy已经有很明显的弱阳线了,心里比较坎坷,看见论坛里的jmm,都是积极备孕,希望大家都能如愿~

排卵当天测出强阳aa一次,过了4天15号aa一次。

我之前没有测过体温,今天测得是第一次,没有特别量体温,不过老公说挨我跟火炉似地。说几点自己的感受吧

1、尿频,从24号左右开始,半夜需要醒来一次上厕所。

2、肚子坐久了会胀气,屁屁多。

3、胸胀,乳头刺痛。

4、犯困,我没有午休的习惯,但是现在到了中午吃完饭,不睡觉下午没劲工作。

5、口味重,喜欢吃酸辣的东西。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-4-30 08:18

恭喜恭喜,接棒。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-4-30 08:19

楼主的体温一直很正常吗?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-4-30 08:21
LZ,请问在今天之前,你的ZZY一直都是白板吗?
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-4-30 08:26

同问楼上的话?

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-4-30 08:37

接棒。楼主是今天才测第一根ZZY吗?体温怎样啊?

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-4-30 08:42

恭喜好孕拉!不管怎样,接棒再说,明天偶也要开奖,给点孕气,保佑保佑!em25 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-4-30 08:51
em25 em25 em25 恭喜恭喜,我来接好孕棒!保佑我下月就好孕!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-4-30 09:13

接好孕棒。em25 em25 em25 

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-4-30 09:14

恭喜BINKING哦。

点击查看全文