要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转

第二次卵泡检测,有点迷糊了,大家帮我看看吧

600914 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

周期31天,通过几个月的试纸发现,通常在第18,19天排卵,第13天的时候去做了第一次卵泡监测,内膜厚0.8厘米,左卵巢最大卵泡1.0*0.9cm,右卵巢最大卵泡0.9*0.8cm,感觉内膜还行,医生说卵泡还小,叫我今天再去,今天是周期的第15天检测出左卵巢最大卵泡1.2*0.9,右卵巢最大卵泡1.2*1.0,内膜却变成了0.7cm.B超的医生说每个医生观察的位置不一样,他检测的就是中间部分,不晓得是不是这样的,我的卵泡是不是长的有些慢呢?应该吃些什么好呢?

点击查看全文
cecilia-ling (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-4-29 14:03

em28 em28 em28 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-4-29 14:11

问一下楼主,我也是31天周期的,请问你第几天试纸能测到弱阳呢,我今天第15天了,排卵试纸还是白板,所以不知道什么时候排卵

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-4-29 15:49

原帖由 flcflc 于 2011-4-29 14:11 发表 问一下楼主,我也是31天周期的,请问你第几天试纸能测到弱阳呢,我今天第15天了,排卵试纸还是白板,所以不知道什么时候排卵

前几天就能看到弱阳了,可能我用的秀儿比较敏感的原因

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-4-29 19:10

原帖由 cecilia-ling 于 2011-4-29 15:49 发表   前几天就能看到弱阳了,可能我用的秀儿比较敏感的原因

楼主是4月15号来的月经吗,因为我今天也是月经的第15天哦,我plsz今天才看到水印呢,55555,会不会我的也长的慢呢?

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-4-29 19:19

我周期长的,平均38天左右,4月11月经第一天,今天第18天了去医院做B超还是卵泡还是很小,1CM都不到,不知道是没到时间还是有其他问题

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-4-29 20:23

我也是4月15日的月经,周期第12天去检测,右边1.2*1.1*1.1,左1.1*1.0*1.0,内膜0.5,帮我分析下啊,我很担心是不是太小了,怕这个月又泡汤了

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-4-29 20:57

原帖由 dianaid 于 2011-4-29 19:17 发表 我跟你情况一样,楼主,也是18天排卵,卵泡也长的非常慢,我都怀疑你这个帖子是我自己发的,哈哈哈

那这个月我们一起来等待吧,上个月周期第17天开始出现白带拉丝,希望过两天也能有漂亮的拉丝。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-4-29 21:00

原帖由 flcflc 于 2011-4-29 19:10 发表 楼主是4月15号来的月经吗,因为我今天也是月经的第15天哦,我plsz今天才看到水印呢,55555,会不会我的也长的慢呢?

是的哈,15号来的,你的周期是好多天呢?也可以去检测看看,那样比较直观,

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-4-29 21:01

原帖由 落落洛洛 于 2011-4-29 19:19 发表 我周期长的,平均38天左右,4月11月经第一天,今天第18天了去医院做B超还是卵泡还是很小,1CM都不到,不知道是没到时间还是有其他问题

你的周期长,可能还没有到时间哦,

点击查看全文