要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

伤心欲绝,我的宝宝在35+4离开我了

101511331 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -
我的宝宝在35+4离开了我(2011年4月10),4月13日凌晨12点36分引产生下来的,4斤4的闺女,可是她已经离开我了,生下来后看脐带35厘米处有一段青紫色,大夫说是缺血坏死导致宝宝缺氧,老天为什么这么不公平,给了我希望又让我绝望!!!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-4-29 10:02

mm,抱抱。。好伤心阿。。。上帝对我们这些女人真的是。。。。唉。。。。我知道说什么都是那么的无力。。。可是,mm你也要想开,宝宝是心疼你,如果宝宝出生了,不健康,那样宝宝和你也会伤心一辈子的。。。再过几个月又能备孕了。你一定要坚强。。。我胎停一次,这次怀上,但是估计马上又要流产了。。我也非常的伤心。唉。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-4-29 10:06

可怜,希望LZ坚强,再接再厉

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-4-29 10:07

em25 em25 em25 

坚强

南无阿弥陀佛

继续加油

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-4-29 10:07

都34周了,有摔倒什么吗?

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-4-29 10:07

安慰一下,怎么会发生这样的情况呢?

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-4-29 10:08

楼主好好养身体 迎接下个宝宝的到来

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-4-29 10:10

宝宝lz,但是你也要坚强起来,为了迎接今后的宝宝。医生有没有说是什么原因导致的?

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-4-29 10:11

你怎么不早点做检查呢?抱抱楼主,听到这样的消息就想哭!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-4-29 10:12

em25 

抱抱,希望楼主能够早日恢复健康

相信宝宝很快会与你再会的。

点击查看全文