要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 坐月子
[月子饮食]

有没有订过月子餐的JM啊?

80917 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

这个是我们这边的一家月子餐厅发给我的菜单,大家帮我参考一下,看看合不合理?

第1天:生化湯 杜仲粉 小米粥 豆漿 餛飩 酒釀蛋

第2天:生化湯 杜仲粉 麻油豬肝 紅豆糯米飯 紅豆湯 酒釀蛋

第3~7天:生化湯 杜仲粉 麻油豬肝 油飯 紅豆湯 花生豬腳 魚湯 酒釀蛋

第8~10天:生化湯 杜仲粉 麻油腰子 薏仁飯 油飯 桂圓糯米飯 紅豆湯 花生豬腳 魚湯 酒釀蛋 紅莧菜胡蘿蔔 

第11~14天:杜仲粉 麻油腰子 薏仁飯 油飯 桂圓糯米飯 紅豆湯 花生豬腳 魚湯 紅莧菜 胡蘿蔔 

第15~21天:麻油雞 薏仁飯 油飯 桂圓紅豆飯 紅豆湯 花生豬腳 魚湯 紅莧菜 胡蘿蔔 菠菜  魚湯 

第22~30天:麻油雞 麵線 薏仁飯 油飯 桂圓紅豆飯 紅豆湯 花生豬腳 魚湯 紅莧菜 胡蘿蔔 菠菜 魚湯 

点击查看全文
smiling123 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2008-3-5 16:03

顶[:em28:]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-3-5 16:06

这些都是台湾人做月子吃的东西哇,不知道我们啊能习惯吃的
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-3-6 14:08

是的,就是台湾人开的呢
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2008-3-6 15:35
签名被屏蔽
九级宝宝 | 发表于 2008-3-6 22:39

清单就可以,汤不要太油腻就可以,干吗还要订月子餐,以前没有月子餐一说,以前的妈妈也是把宝宝喂的白白胖胖的!或者干脆去月子中心,我们这里只要5000一个月在月子中心就OK了,宝宝有人管,你也有人管~
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-3-7 14:40

我们这里没有月子中心呀,我是很想去的。因为家里人都很忙,我怕到时候月嫂顾不上给我做饭,干脆订算了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-10-5 07:54 | 来自疯狂造人
宝妈,你宫颈息肉怎么处理啊!我也有啊!不知道怎么办了……宝宝足月了啊
点击查看全文