要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

卵泡都大了却不排怎么办?|

43667 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
   今天下午5点多时,去了医院照B超看下卵泡如何,测到有两个卵泡,一个23*21MM,另一个14*12MM,大的那个卵泡到现在还没有排掉,排卵试纸测的一直都白板,真的好怕不会自己排掉,我都准孕了一年多了,好想这次排卵能好孕,姐妹们排卵前有什么预兆吗?要不要去排一支促排卵的针?
点击查看全文
zhangcandy2011 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-4-28 19:29

内膜7MM这样的情况下个月能好孕吗?

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-4-28 19:39

我很负责的说,内膜有点薄,最好到10,才好

你监测排卵的,医生难道没和你说吗?卵泡一方面,内膜厚度也很重要的

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-4-28 19:40

我当时就是6 ,后来医生给我用药,之后8后来10,接着排卵了就怀孕了

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-4-28 19:48

因为我照完后医生都下班了!我想问下医生的意见都没有,现在好烦啊!内膜常常都好薄。自己对排卵的认识也不多!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-4-28 20:21

多做运动可以促排卵

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-4-28 20:43

谢谢姐妹们的意见,我会多做些运动的!刚刚测了下排卵,有点点红水印,应该是弱弱阳,应该希望吧!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-4-29 08:38

今早测排卵出现了强阳,今晚按功课会不是太迟了?

如果卵泡已经排了是不是试纸就不会出现两条红线?

点击查看全文