要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
[其他]

请有经验的JM帮我看看,我现在状态能试孕吗?

38604 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我79年大龄女一枚。08年人流一次,09年胎停一次。之后一直在调整身体和心态。虽然我的身体一直没能调整到最理想的状态,10年10月到11年2月期间,月经后期了。2个月来一次月经!!!月经后期的起因可能是10年10月中,我吃了金毓婷!!!(这事特别后悔的事,劝JMM千万别吃,扰乱了正常生理周期。)月经后期的期间,总觉得腰部是不是的僵硬,很不舒服的感觉。去医院查了,没什么问题,直说我有点肾虚。有一点要提的是:我是右边的肾虚,我能感觉出来很明显。右手手指容易瘪瘪的,指尖容易蜕皮,右耳常常耳鸣。右腰在转动,扭动是,能感觉到里面疼的感觉,不舒服。

11年3月初月经正常来咯。5天干净,经期无任何不适。但高温期有爬升现象,体温波动厉害。

11年4月11号月经正常来,5天干净,经期无任何不适。4月11-15日经期,体温是成梯度下降趋势(我经期好像都是这样的)。4月16-20日,体温在36.6度附近,比较稳定的低温。前面算低温期:10天。4月21日体温上升了36.75. 4月22-28日,体温在37.0附近,波动不大,低的36.87,高的37.08. 这段时间算高温期9天了。

我不想再等了。 决定11年的5月准备试孕,也就是下个月。

我现在的心态还是比较好的。有信心顺利怀孕。

请JMM帮我看看,给我一个参考意见,我的状态适不适合下月开始试孕?

(注,前面2次怀孕都是一次没避孕就怀上的。)

点击查看全文
jishuyc (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-4-28 18:01

回头上体温表。先谢谢姐妹们咯。

弱弱的问一下:想编辑原来的帖子,怎么操作?

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-4-29 10:32

我也是准备5月份试孕

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-4-29 10:32

楼主加油,如果身体没有其他的什么问题的话,心态很重要。

你比我要好多了,我是多囊,很难怀

而且也是大龄女

点击查看全文
jishuyc (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-4-29 11:03

美美友友,感谢你的回复。我有同事多囊,但她没打算要的时候,就意外怀上了,生了个很可爱的宝宝。希望你也很快怀上。你要有信❤啊。

点击查看全文