要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[怀孕禁忌]

7月宝宝一出来就可怜兮兮的热着~~~能用凉席不?

557617 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝满月跟我的月子要在今年最热的时候度过了,咨询下小宝宝刚出生可以用亚麻材质的凉席不?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-4-28 11:31

我想凉席下面放块毯子吧。。我是这么想的

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-4-28 11:40
我也是纠结的七月份哪,,开空调不行吗,盖厚被子!!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-4-28 11:47

可以用竹纤维的席子,那种会比草席好很多,草席容易生虫,竹席又太凉了,竹纤维的料子够柔软,听说还冰而不凉,很适合宝宝夏天用。

我前几天买了张婴之谷的竹纤维席子,40多块,价格就比一般的草席要贵些,不过对比了下是同类产品中价格这个还是较便宜的,还有个差不多价格的是农心,最后选择了比较熟悉的婴之谷,呵呵。还有很多其他牌子的,大家可以上网搜搜。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-4-28 11:57

我家宝宝也是7月,真的好热哦

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-4-28 11:59

俺家的是六月,也热啊

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-4-28 12:05

已经准备了竹纤维的席子

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-4-28 12:16

我打算开空调,28度,不凉也不热!

点击查看全文
李卡卡 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-4-28 13:45
原帖由 piggon 于 2011-4-28 11:47 发表
可以用竹纤维的席子,那种会比草席好很多,草席容易生虫,竹席又太凉了,竹纤维的料子够柔软,听说还冰而不凉,很适合宝宝夏天用。我前几天买了张婴之谷的竹纤维席子,40多块,价格就比一般的草席要贵些,不过对比了下是同类产品中价格这个还是较便宜的,还有个差不多价格的是农心,最后选择了比较熟悉的婴之谷,呵呵。还有很多其他牌子的,大家可以上网搜搜。
刚出生可以用纤维的也好啊,真担心小宝宝热的起痱子em53
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-4-28 14:07

我家宝宝也是夏季出声~还好北方夏季不是特别热......

点击查看全文