要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[屁股护理]

十个月大的宝宝每天晚上6点左右急哭,怎么办

95726 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
十个月大的宝宝每天晚上6点左右急哭,怎么办,哭的时候一身汗,烦躁不安,怎么哄逗不行,要哭1个小时左右.半夜11点半再一次,大小医院上了好几次,都查不出病,急死我了,看着他哭我也一身汗,从4月16号到现在的,束手无策!em29 em29 em29
点击查看全文
joshua615 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-4-27 19:22

大概16号的时候强迫他洗了一次澡,会不会吓着了.现在换尿布就哭

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-4-27 20:21

像是吓到了

还有一种迷信说法·就是家里有没有什么过世的老人·如果有就是回来看孩子了·什么的··

我妈妈说我小时候就是·满月内天无缘无故的哭了一天·后来晚上我妈妈用桃树枝在屋里乱抽·还骂··我马上就不哭睡着了··我妈妈说可能是我爷爷回来看我了··

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-4-27 20:23

对了还有我们同事家的娃娃也是··

也是从满月内天开始晚上12点准时大哭不止··一直哭了一年多··

貌似也是家里死了老人·好像是他公公去世了··

反正挺邪门的··

我儿子满月的时候我妈妈给放了一个山桃核的枕头压着被子··我妈说是驱邪的·

呵呵··真是迷信··但是信不信的听老人的也没什么害处

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-4-27 20:30

黄昏焦虑症

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-4-27 20:38

黄昏焦虑症。我宝宝也有一点,太阳下山的时候就闹。后来我不等到天黑,就把家里的灯都打开,窗帘拉上,他不知道天已经黑了,就不闹了。楼主可以试一下

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-4-27 21:26

黄昏焦虑症,还有这种说法em27 我看很多宝宝都有一定时间无缘无故哭闹,我宝宝也是,正常的吧。

点击查看全文