要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转
[大肚秀]

27周整的肚肚 自我感觉是女宝 附加小宝的四维兰花指照

6413853 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

有经验的帮我看看啊 第一次发肚肚照 今天满27周了 一直觉得是女宝 家里老人也这么说 姐妹帮我看看啊

加一张24周时的四维照片 宝宝在表演兰花指给阿姨们看呢 呵呵 将来肯定是个会跳舞的家伙

点击查看全文

牙牙宝贝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-4-27 13:12

顶一下 肉肉都涨到腰上了 肚子侧面看还有点B型了 不知道什么时候后可以长成D型 这样就可以拍照片了 哈哈em25 em25 em25 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-4-27 13:12

楼主比我早1天呢 嘻嘻  好漂漂的肚肚  不过我不会看男女噢  em26 

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-4-27 13:12

肚子真光滑啊,看起来还挺漂亮的呵呵

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-4-27 13:13

像女宝 em28 

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-4-27 13:14

女宝好吖。我就想要女宝

点击查看全文
牙牙宝贝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-4-27 13:17

我老公以前想要男宝的 后来被我熏陶的觉得我肚子里的就是个女宝 他也就接收了 呵呵 还说女宝负担小 以后可以好好享受生活了 呵呵

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-4-27 13:22

我觉得跟我的挺像的啊。不是特别圆,有点像B型肚~~我的肚子比你小很多。。不过我的那条黑线挺明显挺长的。。从怀孕2个月就开始有了。。。。。我的是男宝宝

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-4-27 13:28

LZ的肚子和我差不多,我也27周整了,希望我们都生个健康漂亮的宝宝..

点击查看全文
牙牙宝贝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-4-27 13:38
原帖由 miny1124 于 2011-4-27 13:22 发表 我觉得跟我的挺像的啊。不是特别圆,有点像B型肚~~我的肚子比你小很多。。不过我的那条黑线挺明显挺长的。。从怀孕2个月就开始有了。。。。。我的是男宝宝
   我的就是B型肚啊 只是现在正在慢慢长圆中呵呵 我的妊娠线很晚才出来 大概5个月的时候吧 我越加相信我宝是个女娃娃了 呵呵
点击查看全文