要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转

排卵后第13天ZZY白板,继续等待~~~~~~~~

3088510 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

2009年结婚那一年都是做了安全措施,2010年没做措施肚子依旧没动静,选择上海国际和平妇幼保健医院,检查了一系列的相关项目结果出来都是好的,医生最后要求我做碘油输卵管照影,快轮到我做时,心情非常的紧张,好在过程不是很痛苦,等待结果:左侧输卵管通而不畅,右侧输卵管通而极不畅,宫腔略饱满,宫内还有2个不明物体,(怀疑是息肉,不晓得良性还是恶性)顿时五雷轰炸脑袋!

回到家,在网上查国际和平妇幼的李群英医生是看照影片的权威人士,之后就预约李医生,还好医生说情况不严重,只要做个通水就行,心情顿时舒服了好多!

李医生给我介绍一个做宫腔镜手术较好的医生(有息肉所以要做宫腔镜),2010年1月20日做宫腔镜全身麻醉,术后药性一过,肚子痛的站不起来,老天为何要这么为难女人啊!这医生告诉我术后情况很好,次月就可以试孕,虽说肚子痛但一听这话肚子顿时就好些了!跟我一同进去的有几个姐妹,有些还要复查,有个只能试管!

2011年新年一过,我就全心投入奋战中

2月总感觉自己怀上了,每天神经兮兮的,最后月经延迟10还是光顾了,压力大       

3月28日 月经的第一天,5天之后月经干净

月经的第10天去做了卵泡监测,4月11日安排功课了直到4月12日卵泡很大了,23*16*15不是很圆,当晚AA

4月13日监测卵泡还没排,又大了 23*21*16貌似很大,其实还是不怎么圆,是椭圆形,不管它长啥样,只要大了能排,我是不放过任何机会的!安排功课

4月14日中午就监测已经排掉了,当天也安排了AA   

接下来就是漫长的等待~~~~出现过种种怀孕该出现的症状,不过我已经不相信自己的感觉了,麻木了

4月15日      36.9 度

4月16日       37度

4月17日       36.9度

4月18日       36.7 度

4月19日       没量体温

4月20日       37度

4月21日       36.8度

4月22日       37度     心痒,有更痒,测了ZZY 没留一点意念的白板

4月23日       37.01度

4月24日       37 度   有来yj的症状

4月25日       36.98度

4月26日  排卵第12天     37度 腰开始疼,肚子隐约不舒服,跟来yj一模一样   zzy依旧白板

4月27日    排卵第13天    36.9度   不死心,用晨尿测了ZZY,其实我已经懒的看结果了,过了一个小时左右出现几乎看不清楚的第二杠,是我自己眼睛死盯着看,才看出来的,估计是这测孕棒上本来就有一条印的!

4月28日  是来月经的日子,还是继续等待~~~

有没JM 在YJ过后才测出来的呢?希望我也是吧,自我安慰下!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-4-27 12:28

83710673 诚心期待与宝宝的缘分,相信我们一定可以好孕!

点击查看全文
朱丽叶宝宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-4-27 12:46

谢谢楼上!希望好孕

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-4-27 12:58

em30 em30  LZ估计好孕了

继续测 只要zzy逐渐加深 就是好孕啦 恭喜恭喜哈

点击查看全文
朱丽叶宝宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-4-27 13:06

原帖由 拾太太 于 2011-4-27 12:58 发表 em30" /> em30" />  LZ估计好孕了继续测 只要zzy逐渐加深 就是好孕啦 恭喜恭喜哈

借你吉言!em60

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-4-27 13:30

em25 em25 em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-4-27 13:45

LG我同你同一天来月经的,你测多几次看看,希望好孕!em15 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-4-27 13:48

我第九天测不到  我已经放弃了  今天很沮丧。。。希望楼主能测出来  给我打打气

点击查看全文
朱丽叶宝宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-4-27 13:49

原帖由 朱Baby潴 于 2011-4-27 13:45 发表 LG我同你同一天来月经的,你测多几次看看,希望好孕!em15 

真希望我好孕呢!我过几天再测测

点击查看全文
朱丽叶宝宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-4-27 13:50

原帖由 鱼小7 于 2011-4-27 13:48 发表 我第九天测不到  我已经放弃了  今天很沮丧。。。希望楼主能测出来  给我打打气

我也觉得自己应该是没戏了,郁闷啊

点击查看全文